Бронхопневмония

Добрый вечер. Подскажите, ребенку 4 года поставили диагноз бронхопневмония. Снимок делали в понедельник, а с воскресенья лечимся. Супракс 7 мл - 1 р/день, ингаляции с лазолваном 2 раза в день, аскорил - по 5 мл - 3 раза в день. Сегодня четвертый день лечению, появилась температура 36,9. Это нормально? Или бежать завтра к врачу?
Дело в том, что диагноз под вопросом поставила врач, по вызову из Детского Доктора. Передали актив, участковая врач прибежала в понедельник, потыкала в ребенка фонендоскопом, и со словами, "ничего у вас нет" ушла. Вчера я забрала заключение с рентгена, показала ей. Врач предложила госпитализацию, я отказалась. На прием не позвала, да и смысла именно к ней идти, не вижу. Сказала повторить снимок 4 января, через 1 дней. Записала ребенка к Липиной на 4.01 и утром снимок повторим в Парацельсе.
А сейчас что? Не критично такое проявление темпы, если учесть, что ее не было с понедельника. У сына как-то был бронхит, помню, врач говорила, что 37 - бронхитная температура, и это не страшно.
Подскажите, кто знает. У меня что-то паника уже.. АААСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:12

Так то 36,9 даже для здорового нормальная температура, ну раз уж вам такой деагноз ставят, то вы отслеживайте температуру и записывайте, а утром врачу своему звоните и спрашивайте

36,9 - ваще не температура.
Лазолван удивил, впрочем. как обычно. Наблюдайте за дыханием, ежли что - вызывайте скорую. праздник-не праздник

МегаМама

в том то и дело, что нет у нас своего врача.

Варварка
36,9 - ваще не температура.
Лазолван удивил, впрочем. как обычно.

почему?

Варварка
праздник-не праздник

:(

просто 37- воспалительная темпа, и закрадываются мысли, что может антибиотик не подходит?

Чуть меньше года назад была бронхопневмония. Ставили цефазолин вроде внутрипопочно. Ингаляции решили не делать, чтоб мокрота отходила а не вниз спускалась. Потом еще полгода на учете стояли, ходили каждый месяц показывались. В общем-то быстро вылечились. Да, кстати, лечились в отделении, но на дневном стационаре.

Ирина В
просто 37- воспалительная темпа

слушайте я все жизнь с такой температурой живу: чуть активнее и сразу 37-37.1. Наблюдайте, при повышении - вызывайте врача,но паниковать при 36,9 я бы точно не стала, даже при 37 Вот если держится постоянно около 37,2 и повышается - тогда конечно, а так разово - фигня имхо.
Вы же еще на антибиотиках

Как это нет врача, прям завтра звоните в свою поликлинику и пусть посылают вам врача с вашего участка ;)

МегаМама
Как это нет врача, прям завтра звоните в свою поликлинику и пусть посылают вам врача с вашего участка

см. первый пост.
на нее надежды нет. она только госпитализацию может предложить, чтоб ответственность с себя снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы