что делать?

Во вторник поставили прививку от гепатита А, все нормально было, сейчас потрогала дочку, а она грячая, темпа 37,6, соплей и кашля нет, горло вроде нормальное, ни на что не жалуется, играет. Вот и думаю, реакция на прививку, но что-то поздно или вирус схватили... как не разболеться %) Новый год на носу... дочке 3 года, в садик не ходим.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 19:25

автор
Вот и думаю, реакция на прививку, но что-то поздно или вирус

я думаю вирус........

автор
как не разболеться

ну жаропонижающее не надо темпа маленькая.....пускай сам организм бориться, ромашку по пейте,и пока наблюдать......в горлышко загляните!!!!!!!!!

анаферон пропить, носик промывать и питье теплое

Софьинамама
анаферон пропить

бесполезное плацебо %)

эргоферон дала... понимаю, что плацебо, но... малиной напоила... да еще и старший затемпературил и горло говорит сильно болит, лимфоузлы сильно большие стали %)

Limonk@
бесит, не пейте!

не пью, не даю, и другим не советую........на смотрятся рекламы......и верят в чудо

автор
да еще и старший затемпературил и горло говорит сильно болит, лимфоузлы сильно большие стали

врача завтра вызовите......и он вам пропишет все лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы