сопли (((

Малышику 2,5 месяца. 4 дня назад появились сопли. Днем не много, а ночью носик хрюкает. Еще покашливает, когда сопельки в горло затекают. Выписали нам промывать аквалором и отсасывать. И все :( Сопли прозрачные, иногда белые молочко в носик попадает когда ест). Я же не могу ему все отсосать, там в глубине все равно остается. И уже 4 дня и улучшения нет. Может капельки какие? Которые лечат. Деринат помню дочке капала, или что еще можно? Или я зря паникую? Сколько вообще насморк длится маленьких? И я еще забыла спросить у врача, можно ли гулять? И купаться?

у нас неделю текли, не могли вылечить, сходила к нашему педиатру, она сказала что вообще насморк у маленьких дольше чем у взрослых и до 2-х недель может, но лечение прописала - сосудосуживающие, местный антибиотик (изофра), ну и промывание аквамарисом. в принципе за три дня ликвидировали.

насморк в среднем 7 дней длится.мне кажется, аквалора в вашем случае пока достаточно. сосудосуживающие капала только в том случае, если ребенок ртом дышит. а изофру нам выписывали, когда уже дней 10 насморк не проходил - ребенку год был

satura
в среднем 7 дней

подожду тогда еще

satura
насморк в среднем 7 дней

7 дней прошло, а сопли не прошли :( По утрам отсасываю и в течение дня раза 2-3, густые прозрачные. Это нормально?

Та же фигня. Правда у нас точно старшая притащила из садика. Так как еще конъюктивит пытался начаться, но его в зародыше удавили:) Зато на фоне соплей теперь еще кашель начинается....Вот его боюсь страшно. Да еще в праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы