Кашель и прогулка

Девочки, подскажите...сомневаюсь! У ребенка три дня назад сутки держалась темпа 38...не сбивала - сама прошла, сопельки были, но совсем чуть-чуть! Приходила педиатр, сказала горло красное и наше недомогание связано с тем, что я - плохая мама, издеваюсь над ребенком, гуляя с ним в -20 -22 по 40 минут :( ( надышался холодным воздухом) сейчас сын чувствует себя хорошо...но утром, после сна кашлял, пока неоткашлял все...кашля больше не было! Утренний кашель - это новая волна болезни или это просто совпадение и еще вопрос "можно ли нам гулять с красным горлом и таким утренним кашлем в ветренную погоду????" , а то НГ на носу, не хочется разболеться! Подскажите, пожалуйста!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:22

kseniaaa

Не пошла бы.Кашель куда ни шло,но красное горло-нет.
Вы лучше лечите горло ребенку.

kseniaaa
не хочется разболеться

я бы побереглась тогда, мне самой в ветреную погоду на улице не нравитсяСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 13:57

если ребенок хочет на улицу, мы в таких случаях обычно по делам каким-нибудь идем. например за молоком сходим или за квартиру заплатить. ну вообщем, получается 10 мин. на улице, 5 в магазине, у подъезда еще постоим мин 10 следы на снегу поделаем и домой.

При кашле необходимо гулять

Maple

При кашле да, необходимо, а при красном горле???? и в ветренную погоду? Вопрос был именно в том, что можно ли в ветренную погоду?! Спасибо, за ответ! сегодня гуляли, вчера нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы