астма

в результате 3 месяцев кашля пульмонолог и аллерголог ставят подозрение на астму-на пеницилиновый ряд и плесень :=-O: . На следующей недели едем сдавать еще анализы. Девочки такой вопрос-бывает ли астма только с кашлем, то кашель затихает, то вообще не перестает. Бронхитов не было тьфу тьфу). скорее всего 10 января положат на обследование если не поможет пульмикорт. Я сама асматик-но у меня одышка, глаза краснеютСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 20:27

бывает, нам ставили до одышки - на одном сухом кашле, который ничем убрать не могли

вот и у нас сухой кашель 3 месяца. то лучше, то хуже. щас в больнице лежали, они нас антибиотиками закормили. а аллерголог сказала-это начинающая астма

а почему вы так пульмикорта боитесь и вообще гормонов? проведете курс лечения, увидите улучшение и уберете гормоны.

juliascha
а почему вы так пульмикорта боитесь и вообще гормонов? проведете курс лечения, увидите улучшение и уберете гормоны.

не не боюсь, впервый раз нам от него как мне показалось прям плохо было, быстро его отменили. щас опять начали

Золотая_Лилия
И если ее убрать (чем мы сейчас занимаемся), то астмы можно избежать?

мне кажется от нее так просто не избавиться :( Можно избежать не астмы, а рецидивов.

Золотая_Лилия
подскажите, а как это определяют?
Недавно был аллергический бронхит, и педиатр отправляет к пульмонологу. А после этого уже я обнаружила дома начинающуюся плесень. Т.е. можно определить, что кашель именно из-за плесени? И если ее убрать (чем мы сейчас занимаемся), то астмы можно избежать?
Буду благодарна, если ответите.

нас отправили сдать кровь именно на эту плесень. щас поедим сдавать. нам сказали если убрать аллерген, астма уйдем со временем сама

Золотая_Лилия
подскажите, а как это определяют?
Недавно был аллергический бронхит, и педиатр отправляет к пульмонологу. А после этого уже я обнаружила дома начинающуюся плесень. Т.е. можно определить, что кашель именно из-за плесени? И если ее убрать (чем мы сейчас занимаемся), то астмы можно избежать?
Буду благодарна, если ответите.

нас отправили сдать кровь именно на эту плесень. щас поедим сдавать. нам сказали если убрать аллерген, астма уйдем со временем сама

kisska89
астма уйдем со временем сама

если астма есть, то она никуда не уйдет, она может быть в состоянии ремиссии только.

Tigrulay
если астма есть, то она никуда не уйдет, она может быть в состоянии ремиссии только.

нам еще астму не подтвердили. сказали начинающая астма из за аллергии. и вообще мне пульмонолог сказал что она может пройти с возрастом. (возможно просто меня успокоил)

у сына был постоянный кашель, поставили астму после обследования в 9-ке. аллергопробы все были отрицательные. Приступы были в 12 лет, тогда пульмонолог сказала, что идет гормональная перестройка - или сын излечится, или он "уйдет" в обострение астмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы