стучит головой об пол(((((((

10,5 месяцев. началось где-то месяц назад, но было редко. а сегодня почти весь день. уже синяк на лбу, а ей как будто и не больно и дальше продолжает. %) что это может быть :(

К неврологу хорошему сходите.

у меня раньше дочка головой от стену стучалась. Сядет когда спиной рядом со стеной и давай затылком долбиться, как бы качаясь. В начале не сильно, а потом все сильнее и сильнее и заревет. Раньше вот дочка, а терь и сын. Ничего не делала раньше и щас тоже :) Само прошло в первый раз и тут думаю пройдетз. Увижу когда, от стены отсаживаю или руку под затылок подкладываю, подолбиться и дальше поползет по делам. По неврологии у обоих все ок.

ходили, сказала сделать НСГ, ЭЭГ, еще электромиографию вроде и с результатами к ней. записались, пойдем после праздников, а результаты будут в конце января :( я до этого времени вообще с ума сойду наверное. может у кого было такое и знает, хоть примерно что может быть?

Romanova

у нас с неврологией не "все ок". и наверное это все же ненормально так лбом биться
и она почему-то не ревет, хотя точно ведь больно должно быть.

Все нормально будет у вас, главное вы у невролога наблюдатся не бросайте

у меня сын об стену стучался где-то в районе года, быстро перестал

может головные боли

У меня тоже постукивает и об пол и об стены:) но не настырно,а так..постучит чуть чуть,поймет,что не айс и дальше своими делами занимаетсяСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 11:05

а как вообще определить у маленького ребенка, что голова болит? он же не скажет...

внутричерепное давление, не?

у меня в дверь головой стучала,но только когда злилась на меня,бывало и об стенку лбом :=-O: прошло прада быстро,тоже в шоке была

мой тоже стучит лишь когда я дома и рядом, чтоб внимание мое прилеч, да покапризничать, а без меня идеальный ребенок

У меня мелкий тоже также бился, сядет да как брякнет об пол головой , как только не больно??? Ноя внимания не обращала, просто говорила ай-ай как больно ... не надо так! Может так около месяца было но потом перестал, сейчас 2 года ни разу не вспоминал, что надо постучать. Видимо внимание так требует, мама же сразу бежит, жалеет! :)

у подруги настучал так что косоглазие заработал, не обращать внимания не получается %) в садике воспитатели в шоке :(

от ВЧД невролог назначает все время лекарства. что-то результата не видно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы