Чтобы ребенок крепче поспал. Как?

Последнее время у ребенка ночью плохой сон. Лезут клыки. И днем толком не спит. Возраст-1,5 года. Опасаюсь, что в новогоднюю ночь из-за фейерверков вообще каждые полчаса просыпаться будет. Что можно дать, чтобы сон был крепче? Спит в своей кроватке. Со мной не засыпает.

Да тоже интересует, правда нам год и месяц.

совет
Что можно дать

:=-O:
погуляйте вечером, пусть набегается на улице, потом ужин, помывка и молока теплого с медом

НаталЪя
погуляйте вечером, пусть набегается на улице, потом ужин, помывка и молока теплого с медом

Гулять не любит. От молока живот болит :(

совет
Гулять не любит

не верю.... ;)
гулять все дети любят, смотря что вы делаете на прогулке ;)

совет
От молока живот болит

теплой водички с медом

НаталЪя
теплой водички с медом

а меда сколько?

НаталЪя
не верю....
гулять все дети любят, смотря что вы делаете на прогулке

От снега паника начинается

совет
а меда сколько?

не знаю, какой сладости вы даете напитки...чайную ложку на полстакана я бы дала ;)

Правильно, набегается и попозже спать уложить ,надо измотать, а зубки я по совету педиатров и знакомой фармацевта давала на ночь нурофен сироп по возрасту, а то ночью скакала. А с ним она всю ночь могла проспать.

НаталЪя
с медом

а на мед аллергии точно не будет? :)

погуляйте, покормите и покупайте. а еще есть такой способ - эфирные мала -ароматерапия. но для маленьких деток (до 3 лет) это не подходит. но можно купить соль с добавлением эфирного масла лаванды или мелиссы. Дело в том, что с помощью соли масла растворяются в воде... Я так иногда делаю. у меня всегда дома есть соль Морская сказка, а там уж много разных видов и с травами и с маслами, на все случаи жизни. и знаете, помогает. покупаю перед сном своих пацанов в соли с лавандой и они быстрее и слаще засыпают)))

нам помогали ванны с чередой и кефирчик перед сном - спал как миленький!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы