Идти на ёлку или нет?

Доброго дня всем. 28.12 у ребёнка 3г заболело ухо, съездили в 9 больницу, там сделали прокол, откачали жидкость, сказали, много было. Прописали антибиотики, туалет носа, в ухо перекись и альбуцид. Сегодня ёлка в театре кукол в 14-00. Билеты ещё в октябре покупали... Сейчас t 37.4, чувствует себя хорошо. Понимаю, что идти не надо.... Но он ёлку эту так ждал... Идти или нет, как вы считаете?

Попробуйте по этим билетам договориться сходить в другой день. Мы так и делали (правда елка была другая)

идите конечно-вечером 39 получите.ну и на других детей совсем плевать?

Мама лисеночки
Попробуйте по этим билетам договориться сходить в другой день

или заменить на другую елку, но не сегодня.
Опасно же!

у меня бы даже вопроса идти или нет не возникло. ребёнок болеет.

я бы не пошла, но из-за таких кому жалко денег из-за того что куплены билеты, здоровые детки заражаются, и не винные дети страдают :angry: Мы вчера пошли на елку здоровые а сегодня темпа :angry:

Отитом вы другого ребенка не заразите, а вот ухудшить положение своего сможете. Лучше полечитесь и после нового года сходите в другой день по этим же билетам.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 12:44

ну вот так все и ходят, а потом поражаются, почему в январе у нас эпидемия ОРВи и гриппа. Если вам на чужих детей плевать, то своего то хоть пожалейте, ухо после парацентеза, температура...вы сами бы потащились в таком состоянии куда то?У вас хоть раз уши болели?

Гизмик
ёлка в театре кукол

вроде именно там без проблем по этим билетам можно в другой день идти.
позвоните (если полдучится дозвониться), уточните

YALTA
Отитом вы другого ребенка не заразите,

а вы знаете чем отит был спровоцирован???????? каким вирусом? %)

Конечно мне не плевать на других детей. Пойдём в другой раз... Будем лечиться.

Гизмик
Будем лечиться.

Поправляйтесь! :)

аноним

Какая разница чем был вызван отит. Сейчас то явно ребенок не представляет опасности для окружающих. Прокол уже сделан, воспаление снято. И судя по описанию антибиотик уже дают третий день. Так что ребенок не заразен! Но идти конечно не надо на елку, т.к. ребенок еще в болезненном состоянии.

Автор, выздоравливайте! :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 14:30

ТюЛена
у меня бы даже вопроса идти или нет не возникло. ребёнок болеет.

++++
Вообще нет никаких вариантов- больной ребенок сидит дома.
Более того, мы только что выздоровели и то не поведу ни на одну елку - все равно ослаблено здоровье после ОРВИ, и вот таких полубольных половина елки будет. На чужих же всем плевать

В кукольном до восьмого вроде можно по этим билетам придти...

Гизмик
. Но он ёлку эту так ждал... Идти или нет, как вы считаете?

билеты месяц действительны.конечно не идти,а лечиться.успеете сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы