Цистит?не?

Час назад доча пописала и сказала, что пися бо-бо. :( Потом сказала, что попа бо-бо. Пошла какать и выкакала буквально одну горошину...твердую...Дочь веселая. бегает...Про писю еще раз у нее спрашивала. говорит бо-бо. Я спрашиваю: а попа бо-бо? она грит: да. Ну вообщем я и про руку могу спросить и про носик...она на все может сказать да. %) Дочке 2 года. В принципе . когда что-то болит показывает что и где...А счас придуривается или что...Пися меня вот очень беспокоит. Что она после пописа сказала, что больно((((Я уже про цистит думаю...Сама недавно маялась с ним...Начала канефрон давать...Он безвредный в принципе...И вот что делать, если что?куда бежать?завтра 31....Как цистит у ребенка проявляется?темпа?покраснения?ночью писает часто?как&

аноним
Час назад доча пописала

мне кажется уже не цистит. При цистите каждые 5 минут с ревом бы писала, а не просто "бо-бо"

При цистите боли ВО ВРЕМЯ мочеиспускания, ребенок на горшке рыдает. Ну и температура повышается

аноним
Как цистит у ребенка проявляется?темпа?покраснения?ночью писает часто?как&

ооочень больно. До слез прям. И каждые 5 минут.
Посматривайте в трусики. Может не проситься, а по капле в трусики, они мокрыми будут. После пописа промакивайте салфеткой (белой) на наличие капли крови - тогда точно цистит

Мне кажется, у нее запор и это попа бо-бо. а пися просто рядом попалась

Масявр из бани
Ну и температура повышается

у меня не повышалась

Ой спасибо девочки. Успокоили. буду наблюдать. Канефрон подаю...Я вообще не паникерша насчет болезней...но цистит...такая бяка..недавно сама ревела аж...дочке не пожелаю такого. поэтому тревогу бью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы