Помогите срочно!!!! ребенку 3мес.

У дочки тем-ра 38-38.5 после панадола не падает ниже 37.8 сейчас дала еще нурофен тоже держется. за день покакала уже четыре раза последний со слизью! поехать в больницу не могу, завтра прийдет врач, что мне ей дать из лекарств, схожу с ума не знаю что мне делать!!!!

скроюсь
за день покакала уже четыре раза последний со слизью!

это не страшно - у моей и чаще бывает

скроюсь
поехать в больницу не могу, завтра прийдет врач,

значит до завтра сбивайте температуру - не надо лечится по интернету . Если что скорую вызывайте

скорая, до завтра что угодно может случиться

Во-первых, успокоиться. Я серьезно, в таких ситуациях нужна спокойная, адекватная мама.
Во -вторых, при Т 37,8 ничего не давать.
Температура в идеале снижается в течении часа, наблюдайте.
Сбивать температуру нужно только тогда, когда она поднимается больше 38. Т. естественная защита организма, при повышенной температуре погибают вирусы и т.д.
Если совсем разволнуетесть, то вызовете скорую, посмотрят ребенка, поставят укол, если надо предложат лечь в больницу, но вы имеете право отказатьСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 21:39

Скорую, да. Ниже 38-ми не сбивайте температуру.
Всё будет хорошо, возьмите себя в руки, главное сейчас для ребёнка - спокойная, думающая мама.

Вызывайте скорую конечно - приедут посмотрят/послушают малыша и если все нормально останетесь дома, подпишите отказ от госпитализации и все. Скажут чем когда и как сбивать температуру

По интернету конечно сложно судить о состоянии ребенка. У нас правда сразу 39 поднялась и сбивалась часов на 5, но через сутки начался очень при очень частый стул, поехали в больницу сами, итог- сальмонелла(((, хорошо что вовремя поехали.. А у вас из- за чего сложно сказать(( мож зубы, мож вирус, а мож и кишечная инфекция....ну рекомендации -поите чаще регидроном и смектой, снижайте температуру... Ждите врача! Хотя врач который участковый пришла на вызов к нам - сказала что реакция на зубы... А оказалось ... Нет.ваше у ребенку Желаю скорейшего выздоровления.

Надеюсь у вас ребенок раздет? Носочки обычные хб и трусики и все.

Обеим дочерям температуру сбиваю только свечами с парацетамолом. Например, эффералган. Всякие сиропы - суспензии и т.п. не действуют.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 22:03

Грудь чаше давайте или воду если на ив.

Лалик
Обеим дочерям температуру сбиваю только свечами с парацетамолом.

+++ Цефекон (3мес - 3лет) и (с 3 лет-12лет). химией типа нурофенов не пичкаю....

сейчас темп упала до 36.7 но дочка беспокойная и сейчас опять покакала! днем у нас была скорая и врач, скорая предложила в больницу мы не поехали а врач выписала жаропонижающее , промывать нос и геделикс в горло. Питание смешаное но смесь стала кушать плохо, а грудь кушает. водичку и ромашку даю но она много выплевывает! блин ужас ну не могуия в больницу............

недавно переболели ангиной.
врач для сбивки температуры назначала свечи эфферелган, и сказала, если что вызывайте скорую для снятия температуру. До меня только потом дошло -- зачем.
Температура была 39, на свечках медленно падала до 38, а потом обратно вверх до 39. %)

П.С. сейчас температура до 38,5 поднимается, но свечи снимают за 30 минут до 37. Грешу на зубы.

Какашки для врача сохраните. Смекту подключите.
Ну и рассуждаете вы как минимум странно... Ребенок запасной что ли? 3 месяца всего, сил мало!!!! Если кишечная -сам не справится!!!!

скроюсь
ну не могуия в больницу

действительно НЕ МОГУ??? или не хочу, там фи?
А так-то пока ничего страшного не вижу, наблюдайте и соблюдайте предписания врача

действительно не могу!!!!!!!!!!!!!! сейчас тем 37.1

МаПаЛя
скорую. стул со слизью - ни о чем хорошем сказать не может. в таком возрасте - срочно в больницу!

откуда такой вывод то?
в купе с температурой высоченной может и да, но просто стул со слизью....что то по моему Вы преувеличили. нет?

скроюсь
а врач выписала жаропонижающее , промывать нос и геделикс

ребёнок кашляет ?
3 мес, температура, кашель..... я б поехала в стацианар. анализы хотя б сдала

Натуссана

нурофен - химия, а цефекон - прям натурпродукт, мать-природа

скроюсь
действительно не могу!!!!!!!!!!!!!!

%) Интересно почему? :(

чаще поите водой,иначе наступит обезвоживание(от частого стула) и капец будет %)

Перестать паниковать. В горло таким малышам брызгать ничего НЕЛЬЗЯ, если вы не хотите устроить ребенку рефлекторный спазм гортани.
Какает, скорей, всего, от огромного количества свечек, которые ей толкают в попу.
Лежите, кормите грудью - пусть ребенок сосет сколько хочет. С грудным молоком ребенок получает жидкость, питание, облегчение боли в горле, антитела против инфекции. Не хочет пить воду - не давайте. Обеспечьте постоянный доступ к груди - и это все пока.
Снижают температуру выше 38 у таких малышей.
Сама по себе слизь в стуле ни о чем не говорит.

дак автор же не сказала что у ребенка понос. он ведь просто часто какает.

шпингалeтки (ex Митридат)
Какает, скорей, всего, от огромного количества свечек, которые ей толкают в попу.

Сама по себе слизь в стуле ни о чем не говорит.

+

Ни одной не поставила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы