Клацид дозировка

Вес ребенка 13 кг Клацид суспензия 125/5мл. Назначили 4мЛ. Не поняла 4мл -суточная доза( 2р по 2 мл) Или 2 р по 4мл, то есть 8 мл в день?

нам 2р по 2 назначали -вес где-то 11

Спасибо.

я_мама
Не поняла 4мл -суточная доза( 2р по 2 мл)

в инструкции как написано?прочитайте и вычислите по весу.там сложно ничего нет.А вообще врач суточную дозу указывает

Я так и дала 2 мл. Потом инструкцию перечитала и запуталась окончательно. Пойду спать %)

я_мама
Потом инструкцию перечитала и запуталась окончательно.

значит еще раз прочитайте.переведите мг в мл.там в инструкции указано сколько мл в мг данной суспензии и умножте на вес ребенка и уже спокойно на душе будет.мне врач прописала дочке так дозу почти в 2 раза выше :=-O: ошиблась в расчетах.когда ей сказала она смутилась и извинилась.теперь я сама считаю все дозы :(

я_мама
Вес ребенка 13 кг Клацид суспензия 125/5мл. Назначили 4мЛ.

там д.б. указан вес 1 мг на 1 кг массы тела.нам прописывала клоцид врач при весе 23кг назначала 7.5 мл в сутки.правда не стали пить так прошло уна с врач очень любит антибиотики выписывать при оюбом чихеСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 12:15

у нас вес 15 назначили 5 мл два раза в сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы