срочно детский хирург где сегодня-завтра??

сабж

В приемном покое 9 детской больницы

УГМКа здоровье завтра работают, правда дороговато , но что делать.

расскажите, что за проблема, может быть смогу вам помочь. Можно в личку

угмк попробуем, спасиб!
неделю назад ребенок прижал палец, была гематома под ноготком, а сейчас он стал немного отходить от пальца:( прилепили пока лейкопластырем, чтоб нигде не зацепился и не оторвал совсем...

9-ка с полисом
все расскажут-помогут в больницу никто класть не будет

довольная
ребенок прижал палец, была гематома под ноготком, а сейчас он стал немного отходить от пальца прилепили пока лейкопластырем, чтоб нигде не зацепился и не оторвал совсем...

Хирург вам ни чем уже не поможет, ноготок отпадет сам по себе и будет тут же расти другой, не переживайте, у дочки как раз только вылез новый, но старый беспокоил конечно, дня 2 где-то, потом в ванной отпал. Я б лейкопластырь сняла, смысл какой, все равно отпадет там под ним уже новый зачаток.

КубаЛибра
Хирург вам ни чем уже не поможет, ноготок отпадет сам по себе и будет тут же расти другой, не переживайте, у дочки как раз только вылез новый, но старый беспокоил конечно, дня 2 где-то, потом в ванной отпал. Я б лейкопластырь сняла, смысл какой, все равно отпадет там под ним уже новый зачаток.

что-то уж очень страшно просто ждать, в инете почитала, что по любому к хирургу надо, тк там, где ноготь отойдет от пальца, потом уже прикрепится не сможет (все так пишут практически(( и будет расти деформированный((
а без пластыря тоже боязно, краешек только отходит и если где-то зацепится, будет ооочень больно((((
спасибо всем)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 16:01

Дак под старым ноготком уже новый лезет. Я как то тоже прищемила палец и долго ходила со старым ногтем, ни слазил почему-то. Потом что-то делала и о, чудо отвалился. Ни больно ни разу. А там уже новый ноготок, ровненький и красивый. Не переживайте)

довольная
тк там, где ноготь отойдет от пальца, потом уже прикрепится не сможет

ну вы и начитались в тырнете :=-O:. Когда моя прижала, поехали тут же в 9-ку, хирург вообще сказал какого иглесиса вы сюда приехали. Ноготь отпадет, новый вырастет. Ну съездите туда для своего спокойствия то же самое скажет.

довольная
и будет расти деформированный((

Деформация действительно может быть, и скорее всего будет, там где произошел залом от прижатия пальца, бугор будет, но опять же с годами может пройти.

BEV77
9-ка с полисом
все расскажут-помогут в больницу никто класть не будет

я за 9-ку

:) спасиб, с утреца в 9 нагрянем, надеюсь там уж все вменяемы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы