Волнуюсь

Ситуация - 27 числа заболел сын 7 лет, температура 38, уши, горло, сопли... 28 был врач дома, т.к. температура была 38,3, врач, сказал, что вирусное, горло немного красное, вообщем лечите, эргоферон, тантум верде, уши капать, нос промывать... так и делали... температура держалась, уши болели так, что пришлось ехать в 9-ку, там лор посмотрел, сказала, двухсторонний катаральный отит, капайте отипакс, для антибиотиков показаний нет... давала обезболевающее...потом горло ночью заболело, аж проснулся, ревел... температура держится 37-37,2 уши болят при надавливании, горло при глотании болит... весь бледный, видно, что плохо... хотя и иногда скачет как кашляет сильно когда засыпает вот и думаю завтра в больницу идти, наверно антибиотик надо подключать... :(Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 20:10

нам при правом катаральном отите уже выписывали антибиотик,а ангина вообще только антибиотиками лечится,если не герпесная.

я тоже за антибиотик, больше 3 дней темп на противовирусном, сразу антибиотик назначают, только не знаю флемоклав при ушах помогает???

Я за то, чтобы снова свозить в 9-ку, если нужен антибиотик они и назначат. А так много у нас отитов в свое время было- совсем не обязательно, что антибиотик нужен, вот местный, да необходим. Вы кроме отипакса что капаете?

Тасяка
Вы кроме отипакса что капаете?

ничего :(

Тасяка
А так много у нас отитов в свое время было

у нас оооочень часто.... :(

я за лор-врача, если другого не найдете - в 9-ке они круглосуточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы