Аспиратор

Кто- нибудь пользуется аспиратором baby vak!!! Напишите отзывы пожалуйста! Хочу приобрести, но как то страшно что нужно использовать пылесос!

Мама
нужно использовать пылесос

мне кажется, в поликлиниках для "кукушки" типа такого же аппарата используют.
у меня Коклин. Мне его мощности не хватает. :(Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 15:18

А у нас отривин аспиратор не нравится(

Мама
отривин аспиратор

сравнили попу с пальцем! :)))))

Раньше всегда ходили на кукушку в платную клинику! Сейчас очень дорого получается, попробую купить baby vak

Vika777
в платную клинику

можно попросить направение в бесплатную поликлинику. ну, либо нормальный аспиратор покупать :). Лучше. по-моему, второй вариант. Чтобы ни от кого не зависеть.
Как купите. этот baby vak , отпишитесь. плиз... Ок?

Обязательно напишу!

а таким кто-нибудь пользуется?Назальный аспиратор B.Well WC-150

ЛисиЧЧЧка
baby vak

у нас есть, кукушку он не заменит, чтоб промывать нос методом перемещения в baby vak слишком маленькая емкость, все течет в пылесос, отсосать сопли может,но у нас отсасывает только те, что рядом, конечно, лучше, чем просто посморкаться, но кукушка нам гораздо эффективнее, сейчас как раз ребенок болеет, с носом беда, завтра идем на кукушку, baby vak не справляется

Мама
как то страшно что нужно использовать пылесос!

не страшно на самом деле, мозг не высасывает тяга меньше, чем в кукушке больничной

мои аспираторы:
отривин, груша: это трата времени и денег, ничего не убирают.
би вел, коклин: мощность у них мне показалось одинаковая(малая), би вел сломался через несколько месяцев, коклин еще цел.
baby vac: самый мощный. да, кукушку в лор-кабинете не заменит, но благодаря ему ребенок может кушать и спать хорошо, и нам как правило хватает его для излечения насморка без антибиотиков, протаргола, изофры и т.п.

кстати, Saveya, я baby vac научилась хорошо убирать сопельки, не хлюпает ничего в носике.
а пылесос у меня с водяным фильтром, я его при необходимости чистой водой промываю, и все ок.

мне кажется baby vac победитель в номинации дешево-сердито.

пользуемся B Well. слизь убирает хорошо. но сломался, действительно, быстро. купили второй такой же, устраиваетСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 12:15

тоже занимаюсь поиском хорошего аспиратора. Впервые здесь узнала про baby vac. Девочки, а скажите это не геморойно достать пылесос, включить... и он же шумит... ребенка маленького не пугает? Нашла в интернете B Well - вы говорите ломаются они..., Коклин просто в три раза дороже, а по мощности тоже что и Би вел, вообщем голову сломала уже %) что выбрать то?

КатеринаБатьковна
но благодаря ему ребенок может кушать и спать хорошо

нам не помогает он настолько,убирает передние сопли и все,дальше все стоит, только кукушка справляется, только что приехали с нее и еще поедем, но у нас до кучи жутчайший отек, самостоятельное дыхание через нос отсутствует, может, поэтому не вытягивает. baby vac действительно лучше, чем просто посморкаться, но кукушку больничную нам он не заменяет, а без нее нам из синусита не вылезти, им мы убирает остаточные сопли на стадии выздоровления уже, сегодня кукушкой еле добились перемещения

natalec
скажите это не геморойно достать пылесос

мне геморно, надо тащить его с балкона, ждать,пока согреется, сейчас в комнате он стоит постоянно (т.к. ребенок болеет),место занимает и меня просто бесит, еще напрягает бегать то и дело промывать соплеотсос этот, потому что туда быстро набегает морская вода с соплями, колбочка мелкая очень, в пылесос все это я не хочу, чтоб текло

А сколько вашим детям лет? что вы уже на кукушку ходите? Маленькому ведь не поставить? Я помню мне первый и последний раз ставили в 10 кл, дак я вся устрадалсь...

natalec
А сколько вашим детям лет? что вы уже на кукушку ходите?

мы в год пошли, тоже синусит случился

чтобы не переживать за пылесос купите с водяным фильтром.
это для ваших легких однозначно полезнее, т.к. пыль не в воздух а в воду идет.
и такой пылесос можно легко промыть(я мою после каждой уборки, засасывая чистую воду, в шланге оказывается столько грязи %

а если пылесос очень мощный? а то у нас он еще и орет очень сильно...А аспиратор очень хочу мощный, у младшего такие сопли %) А от отривина %) бэби я уже сама заболеваю:(

natalec
А сколько вашим детям лет? что вы уже на кукушку ходите?

с 8 мес ходим...

Lapkina
чтобы не переживать за пылесос купите с водяным фильтром

такой и есть,но там свой гемор, связанный с НЕРА-фильтром, поэтому сопли в такой пылесос когда текут, это тоже ничего хорошего, не зря же у всех приспособ для этого банка отдельно выведена ;)

Я
мы в год пошли

Olivia
с 8 мес ходим...

Как вы им объясняете, что ку-ку-ку надо говорить? %) они не захлебываются?

Что-то на аспиратор с пылесосом я пока не готова... мне кажется что это стресс для нас обоих будет. Потрачусь все таки на Коклин...

Девочки что я делаю не так? я сожгла второй пылесос беби ваком. Причем тот второй был советского производства и работал он до того мне отдали 20 лет епрст. Мы сожгли его за 2 недели %)

Яна, я пользуюсь беби вак скоро год как, притом пылесос дорогой очень Цептер. Никаких намеков на его порчу нет, т-т-т. также иногда Самсунгом 20 летним в гостях, он тоже ломаться не собирается. Чищу через день(удобнее, чем палочками ковыряться), буквально по несколько секунд (ну или 1-2 мин) каждую ноздрю.
Как у вас 2 штуки сгорели? мощность 800-1800 ватт как рекомендовано производителем аспиратора или больше/меньше? есть окошко на трубе, которое можно приоткрывать, чтобы двигатель не перегревался? Чистите носик долго по времени или быстро?

забава
есть окошко на трубе, которое можно приоткрывать

ага есть. но первый электролюкс точно перегрелся

мы купили B Well 150-фигня какая-то :( мощность маленькая, ничего почти не сосет

mamochkaanutki

да. у меня от него такое же впечатление. к тому же сломался быстро. слышала от лора как повысить эффект от электрических аспираторов: закрывать вторую ноздрю, а сам наконечник плотно прижимать.
может вам это поможет.

кстати, по моему опыту коклин от би велл непринципиально отличается по силе..разве что выглядит посолиднее, авось дольше прослужит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы