Кукушка

Правда что процедура кукушка вредная?

Объясните чем. Впервые слышу подобное мнение

У дочери после кукушки отит развился. Через 2 часа после процедуры, поднялась температура больше 39.0 Сначало грешили на пневманию, слава богу не подтвердили. Потом Лепнинский подтвердил отит, сказал после кукушки такое бывает

Мама
вредная? она очень полезная, когда надо освободить нос от густых , тянучмх и зеленых соплей....
ребенок у меня ходит без ПРОБЛЕМ, 2-х раз вполне хватает...

Мама
процедура кукушка вредная?

она еще и противная.
Лечилась кукушкой, болея отитом.

Моей дочке помогла справиться с гайморитом. Про вред впервые слышу. Дочь хорошо сидела в 4 года, даже хихикала.

И у нас все хорошо. У нас был гнойный аденоидит, кукушка просто спасла

А вот после долфина был отит два раза. Больше им не пользуемся

У ребенка месяц сопли! Где можно сделать кукушку? Срочно!!!! Тоже нам помогла в свое время кукушка, сегодня свекровь позвонила и говорит ты что с ума сошла кукушка очень вредная, у ребенка к ней привыкание будет! У ребенка месяц сопли, считаю что только кукушка выход из положения!!! Подскажите где можно сделать сегодня или завтра утром платно!!!!

Эрисс
но наш педиатр сказала что это путь к гаймориту, перестали

Ваша педиатр не правда. Кукушка не вредна, в ряде случаев без нее никак не обойтись. Если у кого-то после процедуры приключился отит, то это, скорее, стечение обстоятельств, отит уже начинался, просто о нем не знали.

Мама лисеночки
Потом Лепнинский подтвердил отит, сказал после кукушки такое бывает

Видимо, Вы имели ввиду Липинских Алексея Борисовича, который нам говорил, что нифига "кукушка" не вредна, потому как у меня были сомнения после прочтения форума. Так что если отит начинался, то "кукушка" могла лишь ускорить развитие, он бы и так приключился, не надо так буквально воспринимать слова доктора, явно фраза вырвана из контекста.

Эрисс
Пусть сопли сами вытекают %) %) %) %) %) а если они не ВЫТЕКАЮТ....???????????

Сопли разные бывают так то. Если они текут прозрачные, зачем кукушка? А если густые гнойные и ребенок дышать не может...то "кукушка" как раз поможет. Нам делали три раза, никакого привыкания, только лучше стало

летом мы как раз с отитом плюс насморк пришли на кукушку. делали у хорошего врача, ттт зима идет, проблема с насморком в таких масштабах больше не повторялась

tanyu6a
отит уже начинался, просто о нем не знали

тоже так кажется, взаимосвязано же все

tanyu6a
Кукушка не вредна, в ряде случаев без нее никак не обойтись. Если у кого-то после процедуры приключился отит, то это, скорее, стечение обстоятельств, отит уже начинался, просто о нем не знали.

Мы делаем ее с 5 мес как только появляются сопли (серьезные). 1 раз - и все. Без нее вечные. Все нормальные ЛОР врачи подтверждают эффективность данного лечения перемещением, в т.ч. и Лепинских.

Svetusik1987
у нас кукушка дома при помощи аспиратора baby vac который подключается к пылесосу
уже много денег сэкономили

а у нас он тоже есть, толку от него ноль, ходим дальше на кукушку, не панацея это для всех, капец прям реклама везде, пропихивают все кому не лень %)

Девочки, простите за оффтоп, можно ребенка купать который кукушке подлежит?)) темпы нет! Завтра ну кукушку тоже поедем)

от купания сопли вероятно быстрее отчихает..если с ушками все норм. я купаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы