Как работают поликлиники в праздники?

в частности на 8 марта 126...не смогла сегодня дозвониться туда- не берут трубку...может кто был-подскажите..ничего особенного с расписанием нет? хотим к педиатору хотябы в очередь без талона с горлом((.

сегодня взрослая работала.
нам на 5 число в 9ку талон дали

автор, можно в вашей теме спрошу? а в стационарах когда полноценная работа начинается? надо сына на обследование положить, может хоть часть каникул урвем...

на заводской поликлиника работает в дежурном режиме с сегодняшнего дня - с 9 до 15

спасибо...буду дозваниваться..

lukinka82

Дежурный педиатр с 9 до 14 часов. Сегодня были, народу много. Не стали стоять очередь.

у нас районная с 9 января.До 9 дежурный врач.

К нам первого приходила дежурный врач. Завтро мы на прием идем. Думаю до 3 дня как по вс

на Онуфриева вроде с 8 до 12 (не уверена точно) дежурный. Хотела туда сегодня съездить, но подумала, что

Настер
народу много. Не стали стоять очеред

Можно я тоже спрошу . А как работают стоматологии детские? Нужно записаться на гурзуфскую, звонила, трубку не берут. Кто знает когда они начинают работать?

Наталюшик
Кто знает когда они начинают работать?

наверно, с 9 января,
нам тоже сказали показать язык стоматологам

больни

lukinka82
хотим к педиатору хотябы в очередь без талона с горлом((.

завтра работают дежурные врачи,
сегодня приезжала скорая, сказала,завтра придет к вам из поликлиники дежурный врач.

угмк-работает с 3 янв.даже все анализы делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы