ЭЭГ-где лучше сделать?

Где лучше сделать ЭЭГ для годовалого ребенка? И у какого врача потом лучше консультироваться?

все зависит от причин, по которым вам это обследование необходимо.

можно присоединюсь к вопросу.
нам например назначили ээг при закатываниях.

А что значит "закатывания"?
У меня ребенок сильно закричал и перестал дышать на несколько секунд, всё тело было напряжено.

мама
У меня ребенок сильно закричал и перестал дышать на несколько секунд, всё тело было напряжено.

да это закатывание и есть.

в бонуме. Врача Эльвира зовут (полностью не помню)

В областной

нам невролог выписала в обычной поликлинике направление на бесплатное ЭЭГ, на Педагогической, сказала там хорошо делают.

А кто нибудь что то знает про Томенко из УГМК?

Почитайте по альфа-ритм! Принемает Перунова. Правда запись надолго вперед, но как никак лучший невролог-эпелиптолог в городе. И да, стоит не дешево. Проводится ээг-видео мониторинг.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:41

Мы недавно на Индустрии, 100а делали. Но у нас направление от психиатра было. Первый раз делали на Сибирском тракте в детском психиатрическом отделении-так же врач направляла. Вам что врач сказала ЭЭГ сделать?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:45

фейА
Почитайте по альфа-ритм! Принемает Перунова. Правда запись надолго вперед, но как никак лучший невролог-эпелиптолог в городе. И да, стоит не дешево. Проводится ээг-видео мониторинг

цены там такие же, как в угмк, куда я уже записсалась, быть бы точно уверенной, что врач грамотный будет...

BiznesLedi
Мы недавно на Индустрии, 100а делали. Но у нас направление от психиатра было

а без направления там можно?

BiznesLedi
Вам что врач сказала ЭЭГ сделать?

да

Помоему ЭЭГ есть в любой детской полдиклиннике, пройти его нет проблем, тем более бесплатно. Результат вклеют в карточку и идите с ним к кому хотите, хоть к своему неврологу в поликлиннике хоть к платному

Kor.ka
Помоему ЭЭГ есть в любой детской полдиклиннике, пройти его нет проблем, тем более бесплатно.

в нашей нет ЭЭГ бесплатного для таких маленьких деток. только от семи лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы