справка об эпидблагополучии в праздники

9-го выходим в садик. нужна сия справка. знаю только что берут в поликлинике по м/ж и все. а где в поликлинике? кто ее выдает? куда там идти (на заводской)?? и главное - есть ли вариант получить ее в праздники?
по м/ж были один раз, я там вообще не ориентируюсь. помогите пожалуйста чайнику)

Так поликлиника и в праздники должна работать с 9 до 15. Спокойно туда приходите 8го и просите справку. Позвоните туда да и узнайте - вот это наверняка будет

а точно нужна?нам сказали выходить без справок.

Если после болезни выходят, то справка нужна. Идете 8 числа и берете справку в поликлинике в регистратуре или у дежурного врача.

мама
9-го выходим в садик.

Извините может не по теме, вы в какой садик выходите в муниципальный? Просто мы ушли ещё до праздников 21 декабря (решили дома побыть) в итоге сейчас не знаем 9 или 10 в садик :)

*NaTusya*
нужна ли будет справка после праздников. Она ответила, что нет.

а нам сказали что нужна :( я просто представить боюсь сколько там народу будет %) , а мне с детьми идти придется

BiznesLedi
Просто мы ушли ещё до праздников 21 декабря

BiznesLedi
нужна

пропустили много, поэтому,нам 9 вроде сказали приходить))

BiznesLedi
в итоге сейчас не знаем 9 или 10 в садик

Так рабочие дни 9-го начинаются у всех.

Ясно, спасибо большое

ЯщеRка
пропустили много

Да много, устала уже детей час по пробкам возить да ещё и в разные садики :( вот и решила отдохнуть :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы