доченька в больнице - диагноз не могут поставить. вероятно аппендицит

Доченька попала в больницу с большой вероятностью аппендицит. Боюсь очень поддержите нас.

Почему не могут, с аппендицитом отработана схема. Поступление, осмотр, наблюдение, обезболивающий, не прошло, перация. Сколько дочке? В октябре с сыном отлежали в 9, думали аппендицит, классическая картина, оказалось разрыв большого сальника %)

Пока под наблюдением лежит

держу за малышку кулачки, все будет хорошо. Самое главное - она в больнице, а не дома и уже под присмотром врачей. Ей обязательно помогут. А сами выпейте успокоительного и немного поспите. Помогут вашей дочурке обязательно. ;)

Вы с ней? Она в 9, наверно, там хорошие хирурги, кто дежурит, понаблюдают часик и если надо, прооперирут. Не бойтесь., страшно, но сейчас лапароскопически оперируют, 3 маленьких дырочки, утром уже ходить надо, через 5 дней домой. Всё хорошо будет

massandra
Боюсь очень

все будет хорошо!!!!!!!!!

А вас с дочкой вместе не положили?

Держитесь! Все хорошо будет! В 9-ке отличные спецы, дочка в хороших руках.

молоко и яйцы
В 9-ке отличные спецы

я конечно все понимаю, но эти девятошные спецы как-то хотели меня покромсать, не отличив банальное отравление от пиелонефрита.
вы автор там следите в оба за ними и дочь слушайте, у меня пузо не исполосовано только благодаря тому, что мама меня слушала больше, чем врачей.

massandra
Доченька попала в больницу с большой вероятностью аппендицит

утром сделают узи и все станет ясно, может просто поджелудка сбоит. девятошные доктора часто таких больных называют "рождественскими пирожками". понятно, что "поджелудка" тоже ничего хорошего, но хоть не операция."

Сказали лапороскопию делать будут с ней не положили 15 лет ей

massandra
15 лет ей

нук взрослая уже, чо там бояться то?

massandra
15 лет ей

реально, слушайте дочь.
Врачи это конечно все очень здорово и они там волшебники и все такое...
Слушайте что она вам говорит.
Мне тогда 14 было. Мне сказочные врачи сказали - у вас пиелонефрит, в утру почки лопнут, туловище ваше гноем зальет и хоронить будут в закрытом гробу.

Девка взрослая уже, должна сама свой организм чувствовать.
Я это все к тому что не надо лишний раз соглашаться на разрезать-поглядеть.

_Sanders__

Тык в те времена врачи совсем другие были. Бдительность канеш не терять, но сейчас там в большинстве своем сильные спецы работают. До сих пор мне не хватает этой больницы под боком

massandra
с большой вероятностью аппендицит. Боюсь очень поддержите нас.

massandra
с ней не положили 15 лет ей

ой.. зашла в тему хотела поддержать. А тут 1. апендицит 2. девочке 15(!) лет меня с аппенидицитом когда положили мамы вообще не было не то что в городе - в стране. она была в деловой поездке, я сама скорую вызывала, сама собиралась. никто не умер (хотя операция была экстренная, был перитонит, с трубочкой из пуза ходила потом ). Автор, диагноз пустячный, операция я так поняла плановая будет. Че Вы себя накручиваете? все будет хорошо.

Я очень надеюсь сейчас идет операция. А вообще без разницы 10-15 лет ребенок есть ребенок.

Не переживайте, автор! Всё будет хорошо, девочка взрослая уже, надзор за ней не нужен. Тем более сейчас операции не то что прежде...мне в
7 лет делали, под общим наркозом резали и лежала потом неделю в реанимации, потому что мест в обычных палатах не было. Соответственно, пока нельзя было вставать вообще никого не видела, потом можно было ходить, тогда родители приезжали ко мне. На 4й день бегать хотелось, так меня всё окружающие одергивали, чтоб шов не разошелся.

Вообщем оказался не аппендицит а заворот кишок. Операция прошла нормально. Спасибо всем

ой а от чего такое бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы