Посоветуйте пожалуйста иммунолога на Уралмаше

Ребенок часто болеет, к кому лучше пойти к иммунологу или к инфекционисту? На Уралмаше. Спасибо!

к иммунологу конечно.
на уралмаше в Земской больнице однажды случайно попали к иммунологу. фамилию не знаю. ну там она одна. мне очень понравилась, реально адекватная и грамотная. а так ездим в КПО к Старцевой. (про Старцеву много отзывово есть на сайте)

Так выбора просто нет.
В Земской кто-то там принимаер по совместительству и все
Скоро пойдем знакомиться, нам ранее там же в Земской работавшая Табарина из 9-ки назначила лечение аллергенами, а гонять каждый день в девятку нет возможности, и записаться еще нереально.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 15:09

Liliana
на уралмаше в Земской больнице однажды случайно попали к иммунологу. фамилию не знаю

ее фамилия Табарина

Уника
ее фамилия Табарина

ан нет.
сейчас нашла бумагу -написано врач аллерголог-иммунолог Устюгова Любовь Павловна (в конце сентября мы ходили)

Уника
ее фамилия Табарина

Табарина там уже не работает.

Liliana
в конце сентября мы ходили

и как?

Liliana
а так ездим в КПО к Старцевой. (про Старцеву много отзывово есть на сайте)

Нам тоже нужно к иммунологу... а реально вообще попасть к Старцевой на прием в КПО? ... сколько ни звонили - нет мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы