черная полоса

просто поговорить. с ребенком уже 2 раз лежим уже в областной челябинской больнице. с октября прям совсем все изболелись..кашель кашель... темпа-ангина-перед новым годом лежали у себя. 3 курса антибиотиков. 3 пришли домой и 4 уехали в областную-опять темпа. лежим 3 день. сегодня 37 и 8. тема просто наверно поныть. щас сказали у нас экг нехорошее-тахикардия...че то прям все навалилось

бывает. . мы до года с мелкой с больниц не вылазили. и потом был такой период. дети выздоравливаю вырастают. и у вас все будет хорошо.

посылаю вам лучик здоровья

Синельникова читали?

Звездное сияние
Синельникова читали?

неа

яяяяяяя
неа

попробуйте хотя бы
все равно в инете сидите

когда у меня такая хрень идет-лезут всякие мысли, что кто-нибудь что-нибудь делает! иду в церковь и заказываю 40 уст за здравие! Только конечно надо это делать регулярно-а никогда петухтв ж.. клюнет! Удчи вам!

lubitelsvetov
когда у меня такая хрень идет-лезут всякие мысли, что кто-нибудь что-нибудь делает! иду в церковь и заказываю 40 уст за здравие! Только конечно надо это делать регулярно-а никогда петухтв ж.. клюнет! Удчи вам!

вчера муж заказал в 3 церквях... мысли вообще плохие лезут и домой так охото, аж рыдаю по ночам

Звездное сияние
попробуйте хотя бы
все равно в инете сидите

как книга называется?

Возлюби болезнь свою

я сама ее еще только читаю, но что то в этом есть
и есть куча видеороликов, хотя читать интересней

яяяяяяя

желаю здоровья! все будет хорошо!
экг может и необъективные результаты выдать, потому что ребенок волновался, например

Мечтательница)
желаю здоровья! все будет хорошо!
экг может и необъективные результаты выдать, потому что ребенок волновался, например

у него темпа еще была и плакал

прекрасно вас понимаю! не давно лежала с младшей 1,5 месячной! лежала дольше всех около 3 недель. мне уже медсестры говорили-что то вы у на задержались. беспонтовое ощущение, когда всех выписывают,........ завтра опять туда же поедим кровь пересдавать. тоже упадническое настроение!!!!!!!!!!!!!!!

lubitelsvetov
прекрасно вас понимаю! не давно лежала с младшей 1,5 месячной! лежала дольше всех около 3 недель. мне уже медсестры говорили-что то вы у на задержались. беспонтовое ощущение, когда всех выписывают,........ завтра опять туда же поедим кровь пересдавать. тоже упадническое настроение!!!!!!!!!!!!!!!

мы с 21 лежим с первой больницы. ребенок домой просится а я реву в подушку. и темпа блин эта не падает

Уважаемая мамочка. Когда моя малышка родилась врачи нам поставимли 7 из 8. Сказали что у нас все ок и выписали домой. Через две недели мы попали в инфекционку с энероколитом, тут то все и началось. У моей крохи была тахикардия 200 уд в минуту+ПЦНС+лактозная недостаточность. Совсем этим букетом мы выписались домой. Через две недели после выписки нас отправили в кардиологию для выяснения из за чего у нас тахикардия. Там выяснили что из=за неврологии. Прописали кучу лекарств и лечение. Скоро малышке 1 годик. Растет жизнерадостый ляль. Я Вам хочу сказать: не отчайвайтесь, не отпускайте руки. Ребенок все эти болячки перерастет. Дай Вам Бог здоровья и вашему малышу.

господи,как я вас понимаю!просто словами не описать.не отчаивайтесь.правильно тут говорят,перерастет ребенок.мы тоже лежали с температурой месяц в больнице.постоянно меняли антибиотики,а ребенку все хуже и хуже становилось.вот где ужас был.ничего-как то выбрались.и вы выберетесь.и да синельникова почитайте.очень толково написано.мне и это помогло в тот раз .

девочки спасибо за поддержку! правда это необходимо, когда ребенок ноет что домой охото

это снова мы. темпа сама упала. 4 дня уже нет. анализы взяли у нас, плюс тест на астму и на коклюш, завтра едем к фтизиатру. самое интересное что мне результаты никакие не говорят, а еще домой на выходные не отпускают никого, типа это ведь областная. а с других отделений все едут домой. завтра решила уйти с ребенком и закрыть больничный, я уже вымоталась так, что только и рыдаю тут. а муж наорал, сказал уйдешь, можешь домой не приходить

яяяяяяя
а муж наорал, сказал уйдешь, можешь домой не приходить

я бы также сказала. вы в ответе за жизнь ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы