частые носовые кровотечения...

девочки,кто сталкивался?у ребёнка 12 лет очень часто идёт кровь из носа.педиатр выписывала аскорутин.не помогает он нисколько.в чём может быть причина?

причины три, это вам надо сначала к лору, потом к неврологу, затем к кардиологу. У самой такой, только 4 лет

Я отписывалась уже на эту тему. Сначала к лору - прижечь сосудик, если нужно. Исключить кофе, гематоген, какао, горький шоколад и шоколадные конфеты в больом количестве. Аскорутин давать не постоянно, а курсами 2-3 раза в год.
Отправить ребёнка в спортивную секцию.
Ждать, когда вырастет.
У меня и у дочери прошло к 15-16 годам.

М.б. какие-то лекарства принимает? У моего на какой-то препарат по назначению невролога было.

irishkaaa
у ребёнка 12 лет очень часто идёт кровь из носа

"Берётся обыкновенный железный ключ от любого замка, подвешивается на верёвочку из бараньей шерсти и надевается на шею таким образом, чтобы ключ располагался между лопаток на спине. Кровотечение быстро прекратится и у больного наступит значительное облегчение."

www.zdravur.ru/herbs/LECHENIE-NOSOVOGO-KROVOTECHENIYA-S-POMOSHCHYU-SREDSTV-NARODNOY-MEDITSINI/

tra-ta-ta
Кровотечение быстро прекратится и у больного наступит значительное облегчение.

Хорошо, если дома. А если в садике, школе, на улице? Лучше прижечь.

Обратитесь к Лору, там все сделают и мучаться не будете. Я с племянником в Доктор Плюс у Тарасевич делала прижигание, все отлично прошло, эффект отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы