Когда остановится рост стопы?

Подскажите, пожалуйста, когда у девочки остановится рост стопы? Правда ли, что это происходит, когда начинаются месячные?

У моей так не произошло.

у нас с рождения нога росла-прям скакала, бывало обувь покупали 2 раза в месяц. остановилась только в 3 классе-на размере 37

Человеку вообще свойственно расти до 20-25 лет. Потом стареть начинает.

моей 13 вроде как остановилась :)

Яло
когда у девочки остановится рост стопы?

13 моей - ещё растёт))
А Вы за что переживаете, что большой размер что ли?

у меня ближе к 30 годам нога выросла еще на размер

Муж хочет купить горнолыжные ботинки, и задумались, вырастет ли еще нога и намного? Нам 12,5 лет, размер ноги 37,5

интересно, а у мальчиков когда перестают расти? моему 12, рост всего 137, зато лапа уже 38,5. уподружки сыну 13, уже 41 рр носит...

Яло
вырастет ли еще нога и намного?

Думаю да.
Исходите из своих размеров, учитывайте так казать генофонд семьи

Бармалей™

спасибо, вы очень добры! :j_0019:

Queen of Hearts

да не фига, у моей сестры 39, у бывшего мужа 41, а у сынули уже 43-44 в 12 лет

Варварка
30 годам нога выросла еще на размер

у моей мамы всю юность-молодость стабильно была нога 36 размера. после того как меня родила в 28, нога увеличилась до 36,5-37, потом постепенно лет за 10-15 до 38, и сейчас в 60 лет зимние и 39 берёт

MaryJane
у моей мамы всю юность-молодость стабильно была нога 36 размера. после того как меня родила в 28, нога увеличилась до 36,5-37

прям как про меня

MaryJane
потом постепенно лет за 10-15 до 38, и сейчас в 60 лет зимние и 39 берёт

ооооооочень пугающая тенденция

Queen of Hearts

исходя из генофонда моей семьи у всех примерно 38-39. а у меня 37 и то после родов, а так все 36 было. я что - недоделанная или ущербная? %)

Яло
Нам 12,5 лет, размер ноги 37,5

вам с мужем?
а вообще да, может вырасти лехко!

АрктикА
у меня ближе к 30 годам нога выросла еще на размер

и у меня тоже

лет с 13 у меня был 37-й размер, после беременности - ближе к 38 стал

kvetek
и у меня тоже

померяемся стопами? У меня полный 42й

Варварка
У меня полный 42й

нееее
у меня УЗКИЙ 41-ый
обувь беру либо на шнурках, либо с ремешками либо в штатах заказываю узкую полноту

интересно, а у мальчиков когда перестают расти? моему 12, рост всего 137, зато лапа уже 38,5. уподружки сыну 13, уже 41 рр носит
Нам 12 и 43 :=-O: и походу не собирается останавливаться

Я приехала сюда жить с размером 39 - мне было 17 лет, потом нога стала 40, после родов 40-41.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы