прочтите и что-нибудь скажите про головную боль

у меня легкая паника
записала завтра на прием к врачу ребенка
к педиатру
ситуация такая
где то с 3 января ребенок жалуется на головную боль
немного так
говорит болит
поспал,не болит
температуры нет
4 января все хорошо
5 января снова пожаловался
я списала на то,что много телика пересмотрел и до компьютера дорвался,может перепад давления
6 января не болела
сейчас снова болит
и самое странное ребенок каждый день спит как в сон час
возраст 9 лет
практически не болеет
я не знаю на что можно подумать
раз температуры нет,рвоты нет,тошноты нет,поноса нет,то скорую естественнно глупо вызывать
слабость есть небеольшая,вялость
гулять не хочет
раньше никогда голова не болела,во всяком случае жалоб не поступало

У нас такая же проблема, так же все началось. Я сразу записалась к неврологу, там и наблюдаемся, помогает.

а что невролог сделает?
вообще то мы и так у невролога на учете
сейчас лекарств никаких не принимаем,отдых
все показатели в норме были
вот в декабре последний раз были
нагрузки учебной нет,каникулы уже как как неделю до начала болей были

Medyzka
а что невролог сделает?

Нас отправил на УЗДГ сосудов головного мозга, там выяснилась причина, стали давать препараты и витамины, головная боль стала намного реже.

А может со зрением что? У меня от глаз часто голова болит и хочется их закрыть. Может потому он и спит. А у невролога по какому диагнозу на учете. Если давление то оно же часто головную боль дает

со зрением все в порядке
у невролога с проблемами речи стоим
в том то и дело,что такое понятие как головная боль не знакомо
в первый раз
вопрос невролога обычный как сите,бывают ли головные боли,у сына с этим проблем никогда не было
я подумала может вирус типа просдуды какой нибудь бродит?
сейчас проснулся,говорит что голова не болит
собрался идти гулять
вот и пойми что это
может на погоду реакция?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 15:57

mirok21
А может со зрением что?

Да, окулиста мы тоже сразу прошли, глазное дно смотрели.

Делали УЗДГ, рентген ШОП. С нестабильностью обращались к Власову, параллельно принимали лекарственный курс (сосудистое + ноотроп). Стало гораздо лучше. :)
Возможные причины: нестабильность ШОП, давление, перепады атмосферного давления, спазмы сосудов... Не переживайте, разберетесь :)

Не может период просто такой. Погода, все дела. У дочки было пару раз, а нет вру-три раза в жизни когда голова болела так что она даже вырывала. Но не было при этом температуры или поноса. Со зрением порядок. И бывало с разницей в год-полгода. То есть очень редко. И разово. Вот сегодня допустим вырвала пару раз и плакала что голова болит а больше не повторяется и только через год следующий раз. Травмы не было. Не знаю чем объяснить. Последний раз было примерно год назад

сейчас не болит голова
весел,бодр,сна ни в одном глазу
просто как то напрягло что несколько дней подряд без особых на то причин

я грешу на погоду. у меня оба младших дитя аккурат с 3 чнваря то и дело жалуются на головную боль. У меня и у наших бабушек головы тоже периодически болят.

Medyzka возраст 9 лет

у моего старшего бывают приступы ВСД. начались с периода бурного роста лет в 6-7 и сейчас иногда бывают. Иногда вот сонливость-вялость, иногда голова болит, пару раз было со рвотой и холодным потом.

сейчас видимо много свободного времени,что зациклились на болях и мой,и подружки у сына и у ваших
срочно с каникул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы