Протезирование передних молочных зубов strip-коронками...

Привет!
В Москве есть эта техника восстановление фронтальных зубиков после частичного или полного разрушения, дает отличный результат, быстро и красиво, у нас же найти пока не могу, инет перерыла - наши фендипёрствые стоматологии "впереди планеты всей" %) Может кто-то слышал или интересовался - будет ли у нас в городе эта услуга в детских клиниках????

Мне пока предложили дождаться дочкиных лет 4 и сделать протез. Хотя пол зуба у нее еще есть. Тоже бы было интересно узнать есть у нас такое чудо или нет.

ponky
Мне пока предложили дождаться дочкиных лет 4 и сделать протез.

а чем протез делать? стрип коронками?
есть же пластиковые коронки, но для малышей жуть не удобно - их снимать надо, кароч просто нереально, а эти стрип наращиваются на корень, главное чтобы корень был не поражен кариесом и был целым, вот тогда наращивают и раз в 6 мес к врачу ходить, выглядит как свой родной зуб, пока нашла тока в москве (но не искала сильно в др регионах, не удивлюсь если в Челябе есть или Тюмени, как ни странно), там 1 зубик 5 тыщ, т.е. в принципе терпимо по цене, там полностью удаляют кариес и ставят протезик этот....
как хочется чтобы у нас это появилось и до сих пор непонятно - ПОЧЕМУ нет %) ведь проблема то оч частая - передние съеденные зубки((((((((

Нам именно с'емный сказали надо будет делать. А так то странно 5 тыщ за зуб и не делают у нас. Пойду со старшим к ортодонту в конце месяца, спрошу про такую услугу у нас в городе.

ponky
. А так то странно 5 тыщ за зуб и не делают у нас.

вот мне тоже странно, там реальное наращивание зуба, процедура на 1 зуб 20-30 мин и дорогая довольно, причем в инете статьи про эти коронки за 2008 год есть, а уже 2013 а у нас как в колхозе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы