Чем облегчить ребенку носовое дыхание?

Были у лора, делали кукушку, назначили лечение - промывать, отсасывать, изофра, лазолван сироп и фенистил, все делаю - а носик то не дышит, ни есть ни спать невозможно ведь так ребенку... Скажите чем покапать можно? Знаю что сосудосуживающие можно лишь раз в день, думала на ночь их оставить, а днем как облегчить дыхание? Ходит ведь как собачка ртом дышит(((

Сосудосуживающие 3-4 раза в день по 1 капле. Кроме НАФТИЗИНА и ГАЛАЗОЛИНА.

шпингалeтки (ex Митридат)

artemush сделайте йодную сетку на лоб и вокруг носа,периодически чистите нос+пиносол на турунду и промажте нос после чистки,а когда спит лук или чеснок к носу,пусть дышит,а против выделений из носа рино-стоп(капли)2 раза утром и вечером не более,должно помочь обязательно

А нам 11 мес, точно можно йодную сетку?

та же проблема. вчера были у Лора. Нам такую схему выписали: виброцил+промывание аквамарисом (или любым другим раствором изотоническим)+ изофра. +эреспал - все это три раза в день. Кукушку тоже 2-3 дня. Сегодня спали так хорошо до трех часов - потом опять но стал забиваться, стало тяжелее дышать.

Есть Називин Сенситив.

нам отривин помогает

Небулайзером делаю. Но у меня спец насадка для носа

Моему 3мя кукушками недавно сняли состояние, при котором самостоятельное дыхание носом отсутствовало вообще, даже капли не протекали, ночами мы не спали, для кукушки использовали кучу составляющих (в т.ч противоотечных) и делали продолжительно.

NataMS
виброцил+промывание аквамарисом (или любым другим раствором изотоническим)+ изофра. +эреспал - все это три раза в день

вот это все было как мертвому припарка, особенно изофру лор ругала

Olivia
Моему 3мя кукушками недавно сняли состояние, при котором самостоятельное дыхание носом отсутствовало вообще

блин а ведь они через день делаются..это вы сколько дней не спали? наша после кукушки сразу в отрубон ага)) дак этотока первая! щас уже без сосудосуживающих не можем!

мы жили на сосудосуживающих, причем много заливали (писать что так нельзя мне не надо, я в курсе!), иначе ни есть, ни спать, кукушку делали каждый день 3 дня подряд, смесь была сложная многокомпонентная, а до этого не спали толком 5 ночей, ибо праздники и некуда податься, всеми хваленый тут бэби вак не помог совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы