про массаж. платный или бесплатный

В июле, когда дочери был месяц. хирург нам дал направление на массаж бесплатный в поликлинике, запись на массаж идет на полгода вперед, то есть нам сказали узнавайте в декабре не раньше, в декабре подошли-узнали, дали нам талончик на 9 января. Сегодня сходили первый раз, массаж делали ровно 10 минут, до красна нащипав ножки и попу ребенку, и все. И вот сижу я и думаю, мне собираться, собирать ребенка, добираться до поликлиники ради 10 минут.......не очень хочется. Вы бы продолжали ходить на массаж в поликлинику или вызвали массажиста-платного на дом? в три месяца вызывали, массаж 25 минут и ножи и ручки, спинку-животик, шейку, пяточки-ладошки все помяла, цена вопроса 250 р.

Ksenecka84
цена вопроса 250 р.

весьма недорого... даже дёшево

Ksenecka84
массаж делали ровно 10 минут, до красна нащипав ножки и попу ребенку, и все

И в чём смысл такого массажа? Я вообще за платный массаж на дому, т.к.

1. эффективность выше
  2. не надо таскать ребёнка в рассадник заразы

Мы тоже как то ходили на массаж в поликлинику, нас просто гладили 15 минут, эффективности никакой, отказались естественно.

Я за платный массаж на дому, тем более 250 руб это вообще копейки

платный от бесплатного оооочень отличается. нам (за 400 правда) целый час делали, сначала массаж, потом гимнастику. а бесплатный 15 минут поглаживаний, в тч еще и упавшие игрушки подбирал

Только, что отходили на бесплатный массаж. Делали стабильно 18 минут

Массаж платный делали до года детям 3 раза. Продолжительность минимум 40 мин. 2 года назад 500 рэ за сеанс на каждого. Эффект был поразительный

Ходила на бесплатный( 170 р) массаж в поликлинику.длился 30 мин.очень качественный,но.....смогли сходить только 6 раз,потом заболели((( ходили в ноябре,самый пик заболеваемости

Я вообще уже ни во что бесплатное не верю! Особенно для ребенка! Разве что молочка и то не хватает ведь, докупать приходится

Olesya_87
И в чём смысл такого массажа? Я вообще за платный массаж на дому, т.к.

1. эффективность выше
  2. не надо таскать ребёнка в рассадник заразы

полностью согласна. даже если каким то чудом вам попался неплохой массажист, таскать ребенка зимой как минимум неудобно - это ж собираться надо, ну и после массажа распаренного домой везти, да ну на фиг. уж лучше дома, с комфортом, сейчас выбор массажистов огромный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы