У ребенка температура 39

Врач была утром, я как раз поставила ребенку свечку Виферон и у нее снизилась до 37,1 а к вечеру подскачила пока до 39 :( . То ли зубки, то ли вирусное (я сама болею сильно). Врач на случай такой высокой температуры ничего не сказала. Попросила мужа зайти по пути домой в аптеку, купить что-нибудь жаропонижающее. И принимаю советы.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:58

какой возраст ребенка? пока вам остается только снижать температуру ну и анаферон давайте

нам годикСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:59

мы таких случаях сиропчик нурофен детский даем, помогает ;)

ребенку сколько? нам при высокой температуре очень помогает парацетамол+супрастин+ношпа

Света-35

У нас таблетки не пьет, нам еще только год исполнился на днях

у нас тоже была высокая температура 40,5 вместо свечки лучше нурофен дать 4мл, но смотря сколько вы кг, мы в годик были 9 кг пили по 4 мл это эффективнее,чем свечки и температура дольше не поднимается,хватало на 8-10 часов. Продержалась темпа высокая 3 дня и прошла, тоже как раз зубы лезли.

Света-35
парацетамол+супрастин+ношпа

мы так никогда не пили,но ели решите эти лекарства дать, то размельчите в ложке и дайте, но все эти 3 лекарства очень горькие, моя бы не смогла выпить она бы выблевала все :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:07

спасибо немного успокоили

Cjdf
У нас таблетки не пьет, нам еще только год исполнился на днях

Ну так их никто не пьет )) я размельчаю в порошок,смешиваю,заливаю водичкой и шприцом нурофеновским за щечку.

я всегда панадол детский даю...

Света-35
парацетамол+супрастин+ношпа

зачем это автору? у них тем-ра хорошо и свечками сбивается, как я поняла

автор, врача то вызывайте на завтра

Сиrена
и свечками сбивается

вечером дала виферон как выписала врач, температура снизилась до 38,3 в 2 часа ночи дала еще детский панадол. Сейчас температуры нет, но похоже сопли появились и покашливает изредка. Капаю аквамарис.

Подскажите а нибулайзер и кварцевую лампу Солнышко стоит ли торопиться покупать? ими вроде и для профилактики иногда можно и выздоровление быстрее идет?

небулайзер вещь полезная в доме - факт.

Cjdf
вечером дала виферон

слабенький препарат, поэтому плохо сбивает температуру, доза там меньше,чем в сиропе, лучше сиропом сбивайте,а кашель скорее всего от соплей,которые находятся в носоглотке. Капайте аквамарис и отсасывайте аспиратором отривин бэби

Cjdf
дала виферон

нурофен может?

Cjdf
кварцевую лампу Солнышко стоит ли торопиться покупать

стоит - у нас дома вообще дезар висит)))

лилипут
слабенький препарат, поэтому плохо сбивает температуру, доза там меньше,чем в сиропе

и Вы тоже чтоли про нурофен?

Cjdf
Виферон

как виферон влияет на снижение температуры?

Ninusik
как виферон влияет на снижение температуры?

наверно никак, нам его врач выписала в качестве лечения 2 р в день/ 5 дней.

свечи цефекон основа парацитомол-снижают хорошо тем-ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы