имя заведующей поликлиники на шварца и про заявление на ее имя

Интересует имя заведующей поликлиники детской на шварца и может есть у кого примерный текст как написать на ее имя заявление с просьбой прикрепить ребенка к определенному педиатру (не по участку). за ранее спасибо :)

А фамилия?

Miledy

заявление писать не нужно, этот вопрос заведующая не решает. решает только сам педиатр. (мне эта самая зава на Шварце так сказала:)) надо подойти к педиатру и попроситься к нему ходить. Если он не возражает - ходите и все.

для написания официального обращения не обязательно указывать имя человека, достаточно указать его должность.

с какого участка хотите убежать?

Наверняка от дяденьки :)

Ледкова

Мы из кировского района прикрепляемся теперь в чкаловский. Наша Усова по участку, но мы ее знаем еще по брату он у нее был, поэтому не хочу к ней. Идем к Алексеенко

Ну вот подходите к Алексеенко и проситесь к ней:) если она согласна - ходите к ней. Если не согласна - заведующая приказать ен сможет.

Miledy
Идем к Алексеенко

ООООООООООООО,сочувствую,мы у нее наблюдаемся,так лучше вообще не ходить-мертвому припарка,в голове у нее тараканы-ничего по существу не говорит.Это я сравниваю в врачом ,когда мы с первой дочей на Санаторной наблюдались-вот там молодая была, но ВРАЧ!!!

котёнок™ если она согласна

Она согласна, но надо ли бумагу какую то для подверждения или все на словах? На учет в поликлинику вставать получается уже на ее участок или на наш, но ходить к Алексеенко потом?

лизаподлиза

А не подскажите к кому просится? По отзывам в поликлинике почти все врачи не адекватные

Обе заведующие живут в моем подъезде, ходят всегда вместе с детьми вчетвером только живут вроде в разных квартирах но очень странные какието.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы