Невролог-инфекционист

Хочу сходить с ребенком к неврологу-инфекционисту, знаю, что такой специалист есть в Династии, фамилия Куцая.
Подскажите:

1. единственный ли это в Екб подобный спец
  2. отзывы о докторе
  3. какие анализы она назначает сдавать
  4. как у Вас выглядело наблюдение/лечение у этого врача.
    Заранее спасибо.

Ошиблась разделом, перенесите, пожалуйста.

аноним
отзывы о докторе

мне нравится она, наблюдаемся у неё второй год.

аноним
какие анализы она назначает сдавать

смотря с какой проблемой к ней обратитесь, когда приходим на повторный приём то с собой ОАК и ОАМ.

аноним
как у Вас выглядело наблюдение/лечение у этого врача.

после осмотра назначает обследование если что то необходимо, расписывает подробное лечение.

А вообще поиск вам в помощ, тут много отзывов о ней.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:26

мы тоже у нее год.всегда очень подробно все объясняет,с назначениями аккуратна,нравится

На Нагорной есть молодой врач женщина Прокопенко. Один раз сходила, не заметила особой разницы с обычным неврологом.

не нашла отзывов, а чем нравится, какой прогресс в лечении?

Прогресс большой, ребенок не простой не отказалась, как многие врачи. Лечит как невролог и как инфекционист. Все объясняет, зачем назначила и тд. Я врачу доверяю. А вы с какой проблемой хотите обратится?

Lucky88
вы с какой проблемой хотите обратится?

С речью. А у вас в чем именно прогресс?

аноним
А у вас в чем именно прогресс?

дак во многом , вообще что ребенок развивается и тд, она нас с рождения ведёт, помогает определится с лечение, куда на лечение поехать , где ребенка реабилиттровать и тд

Lucky88
дак во многом , вообще что ребенок развивается и тд, она нас с рождения ведёт, помогает определится с лечение, куда на лечение поехать , где ребенка реабилиттровать и тд

А куда вы уже ездили? И с чем?

аноним
А куда вы уже ездили?

В кортекс, тут Бонум и Здоровое детство

аноним
И с чем?

дцп, не говорит

Lucky88
В кортекс

а что это?

Lucky88
Бонум и Здоровое детство

а Лювена, Талисман?

аноним
а что это?

МЦ в Москве и Анапе там лечение дцп и задержки речевого развития.

аноним
а Лювена, Талисман?

там ещё не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы