Лечение зубов под наркозом

Мамочки, нам предстоит лечение наших зубиков под наркозом в Бонуме. Ребенку 4,7 лет. Очень хочется услышать отзывы о клинике и о том как у кого ребенок перенс наркоз. ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ, но обошли все стоматологии уже, не идет ребенок на контакт((

Лечили в Бонуме летом. Все отлично, но сыну 2,3 было в почти 5 лет попробовала бы договориться с ребенком. Хотя может и правда под наркоз лучше....Все детки разные, Вам решать. Может правда к Вутирас попробовать попасть, про нее молва идет что просто волшебница

NoraNoraNora
У вутирас ирины викторовны были? Если нет, бегом к ней! Она уговорит любого ре. У меня сыну 4 года, с первого раза на все с ней согласился, хотя уже тоже под наркозом собирались лечить

а в какой она клинике? моей тоже 4, переживаю что не дастся лечить зуб((( наркозов было уже немало, лишних не хочется.

лечили летом в Бонуме, все прошло хорошо, если есть вопросы пишите в личку.

Камила Идрис
Может правда к Вутирас попробовать попасть, про нее молва идет что просто волшебница

Да я бы с радостью, но вот только не верю я уже ни в какие волшебные силы стоматологов, мы таких волшебников уже много прошли! А время уходит и зубки рушатся все больше и больше, поэтому пришли именно к такому решению как Наркоз!И очень переживаю!!!!!!!

OkSaNa84

а про седацию вместо наркоза не спрашивали у врачей?

lilia881

нет к сожалению, я даже что-то и не подумала про это.но обязательно Позвоню узнаю у врача.

Ой,ну так уж и необходимо под наркозом.Опасно вообще-то.Ищите доктора,который проявит терпение и уговорит.Мы у Шевцовой в Жевастике нашли долготерпение ,она не раздражается вообще.

ПолинаSH
Мы у Шевцовой в Жевастике нашли долготерпение ,она не раздражается вообще.

Три раза туда приходили....вылечили через силу один зуб, на нас врач потратила 1,5 часа...ребенок у меня уже задыхалась от той истерики что устроила, а врач уже на нервах видимо силой открыла ей рот, позвала еще ассистента и сказала зуб долечить надо. Я понимая что все-таки на самом деле уже начатое надо закончить собралась силами и пыталась уговорить ребенка, в то время как врач нисколько этого не пыталась сделать. И потом с нас вязли 500 руб. сверху за то что ребенок не шел на контакт. Вот таков был наш поход в Жевастик. Через неделю пломба выпала! Дети разные и я поняла что у нас только один выход НАРКОЗ...пока вообще все зубы не потеряли, а то потом уже лечить нечего будет.

Вам стоматологов все равно не избежать-нельзя один раз все вылечить и успокоиться.А гигиену как потом делать,а выпавшие пломбы(у детей это часто бывает,хоть наркоз,хоть не наркоз.)Так и будете ходить каждую ерунду под наркозом делать? Я думала ,что моего ребенка никогда никто не уговорит,а сейчас спокойно ходим на профилактику.Дело,конечно,ваше,но очень узкий подход,думаете,наркоз вас от проблем избавит?

ПолинаSH

Для меня не ерунда вылечить 8 пульпитов, когда ребенок даже рот не дает открыть. Пройдет время, ребенок будет старше, думаю уже будет легче, сейчас еще не тот возраст...боится...и что ходить теперь по всем стоматологиям г. Екатеринбурга и искать этого славного доктора... Пока хоила еще 3 зуба запустили...поэтому жить нао настоящим.Дальше будет видно, но под наркоз уже именно с зубами не пойдем...одно дело сходить вылечить зуб-два, а другое почти целый рот!!!!!!!

а у ребенка зубки не болят? У меня сын тоже боялся когда первые гнилушки в 2,5 года появились, но после первой бессонной ночи от зубной боли осознал, что только врач может помочь ему. Нам сейчас тоже 4г11 - спокойно лечим кариес и пульпиты с анестезией

Мы сегодня на фрунзе ходили лечили зубик это наш третий врач, уговорили ее открыть рот и даже дала маленько посверлить а потом началось.... сначала хныкала потом уже реветь закончили истерикой. Вышли с мешками под глазами и полопавшимися капилярами.Пока ехали домой поднялась темперетура 39" Теперь думаю о наркозе т.к еще надо вылечить 5 зубов. Не могу смотреть на мучение дочери. Нам 3г8м
Что посоветуете? Бонум или №9?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы