неврологи в Бонуме!

Девочки, подскажите пожалуйста к какому неврологу можно сходить в Бонуме! Сказали, что там сильные неврологи все, но все-таки)) Мб кто-то там уже длительное время наблюдается и смог бы порекомендовать!

Мы к Лури ходим, на Хохрякова

MammyIrina

• 1000 мне она тоже нравится

MammyIrina
к Лури ходим, на Хохрякова

еще Альперина

MammyIrina

мне тоже она нравиться

MammyIrina
Лури

а мне нет. Странно, что такого опытного невролога шокировал мой ребёнок. Ну бегала она\прыгала по кабинету, ну под кушетку залезала, ну и что? (ребёнку 2 года, а в кабинете сидели минут 40, если не больше). Это точно не основание подозревать у дочери ВЧД и нервничать

я бы вообще ни к одному из них не пошла. И не пойду. Я давно поставила на них крест. После того, как они чуть не угробили мою дочь. Конечноп рошло уже 6 лет. Но для меня слово БОНУМ - и НЕВРОЛОГИ из БОНУМА - простите - как серпом по ЯЙЦАМ,

Mila3088
я бы вообще ни к одному из них не пошла. И не пойду. Я давно поставила на них крест. После того, как они чуть не угробили мою дочь. Конечноп рошло уже 6 лет. Но для меня слово БОНУМ - и НЕВРОЛОГИ из БОНУМА - простите - как серпом по ЯЙЦАМ,

подпишусь

Напишите, почему не нравятся, что не так назначили или диагноз поставили

Оксана Алексеевна Чичкина.
Уже второго ребенка ведет у меня.

Mila3088
Конечноп рошло уже 6 лет. Но для меня слово БОНУМ - и НЕВРОЛОГИ из БОНУМА - простите - как серпом по ЯЙЦАМ,

За такой срок неврологи все поменялись уже. Потом, не забывайте что неврологи разных центров Бонума имеют разную напрвленность. В центре патологии речи - неврологи специализируются на одном, а в центре ДЦП - неврологи специализируются совсем на другом. А это тоже Бонум. Поэтому считаю, что крест на ВСЕХ неврологах Бонума ставить не нужно. Просто когда записываешься на прием в Бонум, почитайте поподробнее их сайт, про их центры. И записывайтесь не просто абы к какому, а в ЦЕНТР (их 10 центров в БОНУМЕ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы