аденовирусная инфекция

Девочки нам сегодня поставили такой дмиагноз . У сына уже 3 день высокая температура (больше 39) сопли в носу булькают и на гландах появился белый налет.. У кого такая болячка была, долго она проходит? Нурафен уже завтра по идее нельзя давать.. Чем сбивать температуру тогда? Пьем антибиотик клацид второ день.. но что то признаков улучшения нет..

Дашута83
второ день

дня через 2 подействует

у нас была такая болячка, переболели всей семьей, врач сказала нам, что период обострения - неделя, восстановительный период - еще неделя, так и было, только ребенок легко перенес, а я с осложнениями...(

Дашута83
Нурафен уже завтра по идее нельзя давать

а врач то ничего не сказал про длительность приема Нурофена? 3 дня ,а дальше по рекомендации врача(читайте инстр).Я 5 дней давала,потом свечи Цефекон.У нас 6 дней темпа 39 была,к вечеру 7 дня ушла :( антибиотик тоже сначала не помог,только на 4 день(темпа спала),а по общему самочувствию помог,стала играть,бегать,кушать-а до этого просто влежку лежала не пила ни ела :( ждите

моей дочке в качестве жаропонижающего помогает только нурофен (парацетамол практически не действует), причем на фоне температуры и антибиотиков начинается диарея, и свечи тоже невозможно применять. Пару раз за жизнь пришлось сидеть на нурофене-сиропе по 7-8 дней, т.к. прописанный антибиотик не работал, приходилось его менять на другой и ждать, пока поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы