Вопрос про логопедический инвентарь

Сходили на второе занятие с логопедом. Первое с мамой, сегодня я за дверью была. Дали нам такое задание на дом: бусина на леске натянута и ее нужно крутить языком/под языком и т.п. При этом логопед вышла и мне стала показывать это задание, засунув бусину на леске себе в рот.
Мне поплохело. :(
Т.е. там в кабинете так и было: сначала логопед на себе показала, а потом моему ребенку в рот эту бусину положила. %)
Раковины в кабинете нет, может влажными салфетками протирала, но даже если так, то все равно жутко мне. Это же бусина, там маленькая дырочка, как промыть? И вообще страшно подумать, в скольких ртах уже эта бусина побывала. :(

Как вообще по правилам должно быть???
У меня язык не повернулся спросить там на месте. Я так обалдела, что дар речи потеряла. :(

Мы на логопедический массаж ходили. Дык все дезинфицируется. Вы ужас какой-то рассказываете.

Но я все равно для следующий курсов массажа свой набор зондов купила. От меня не убудет, все равно обоим дитям нужны..

По правилам все должно быть стерильно, сомнительный логопед какой-то %)

Не стесняйтесь интересоваться, в следующий раз прийдете и сразу спросите

Глория-в-джинсах

носите свою личную бусину на леске ;)

у ребенка в садике, видимо из этой же оперы упражнения, делают с витаминкой за одно занятие 2-3 витаминки ребенок съедает, очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы