Удаление аденоидов в 9-ке - расскажите как было

Записались на плановую операцию по удалению аденоидов в 9-ке, дочке 6 лет, врач сказала, что без мамы положат, что-то я переживаю уже (операция в августе), расскажите как все прошло у вас, сколько дней в больнице и т.д. может быть можно как то мне с ней лечь, в платную палату? когда записываться на операцию приезжала, там столько народа было %) я толком ничего не узнала :boom:

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:41

Я лежала вместе с почти 7-леткой, одного положить это ужас и кошмар В 6 лет. Никто там не церемонится, поток, равнодушие, на детей орут, грубо разговаривают, особенно когда ребенок боится, а он боится еще как, с родителями там не разговаривают, ничего не объясняют, утащили ребенка и сделали совершенно не то, что обещали, мама в шоке, ребенок в шоке, с больницей был скандал, ребенка после них реабилитировали у невролога и психолога и это мы еще не аденоиды удаляли, аденоиды мы удалили в частной клинике, ребенок толком и не понял, сам ушел за ручку в операционную, после обеда домой уехали, небо и земля, 9ка камерой пыток показалась, вовремя уехали оттуда. И еще понаблюдала за детьми, которые лежали там одни, даже постарше, никому они не нужны, мальчик после операции чуть ли не кровью захлебывайся лежал, никто не подходил, только утром пришла медсестра и рявкнула ему идти завтракать, так что если уж вы туда решились идти на операцию, ни в коем случае одного ребенка там не оставляйте, возьмите платную палату, но и в бесплатную маму обязаны положить С ребенком, только вам анализы надо сдать, после наркоза еще неизвестно как отходить будет ребенок и ему нужна рядом мама!

так...

Сколько людей, столько и мнений. Поток есть, как есть в том же Бонуме, отношение у медперсонала нормальное.
Ребенку анализы мочи. крови, кардиограмму, мне на сифилис, флюрографию и бакпосев. Вроде где-то писали что бакпосев делают в СЭС, но я делала в больнице около дома. Потом просто приехали в назначенный день и легли. В больнице мы были неполных 2 дня. Перед операцией ставят укол, потом минут через 40 приезжает медсестра с каталкой, ребенка кладут на него и везут в операционную, мама может дойти до дверей операционной. Там масочный наркоз, дочка после операции спала почти 2 часа и все - ни рвоты, ни криков каких-то у нее не было, хотя дети по разному отходят от наркоза. Я почти не была в больницах, поэтому для меня это просто больница как больница, мы еще брали сервисную палату, мне так было удобнее, дочка играла на ноуте или смотрела мультики, пока я могла сходить до буфета купить еды. Холодильник там в палате был, две кровати, так что спали нормально, а да и туалет тоже был в палате.
Как я тогда поняла мамы могут лежать с детьми, просто спать они будут на одной кровати. Чтобы решить вопрос с платной палатой, вам надо позвонить в само отделение и там задать все вопросы.

нам в поликллинике удаляли, в кабинете лора.

ЖаР ПтИцА

спасибо, в понедельник буду звонить

ОляЛя(exРяба)
дочке 6 лет

Операция действительно необходима? Вы со сколькими врачами советовались? Просто, в этом возрасте или чуть позже дети вырастают из этой напасти.

ОляЛя(exРяба)
может быть можно как то мне с ней лечь, в платную полату

Платную клинику не потянете? Я свою в "УГМК-здоровье" оперировала - всё супер, но очень не дёшево, конечно.
И, извивинте, аденоиды и палата ;)

операция нам нужна, были у 3х лоров, все говорят удалять, но платно не потянем, дороговато для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы