опухли ступни. от чего может быть?

ну и что делать?
после купания. ребенок полежал немного, как встал говорит - больно.
и только потом я увидела, что до щиколотки ступни стали как каменные... прям твердые и опухли..
что это может быть?
ополоснула водой, полежал с поднятыми ногами, вроде начало проходить, сейчас уснул, но стпни всеж опухшие. я боюсь идти спать. все остальное в норме... что это может быть. ???

нога выше щиколотки обычная.

лучше врача...
мочегонное надо, чтоб вода выходила.

у моего было, но сначала был отек квинке и реакция на капельницы от квинке.

Katie
мочегонное надо

спит уже..

Katie
был отек квинке

:=-O: :=-O:
теперь совсем не усну :(

проверить почки

скорее всего аллергия или артрит(тоже может быть аллергический). У моего было..пришла в садик за сынулей, а мне его на руках вынесли,т.к. он на ногу встать не может-колено, как шар раздуло-мы в 9-ку прямиком..там его покрутили..пофотали в рентгенкабинете и отправили к ревматологу-там мы и лечились почти 2 недели...Поэтому к врачу!

вот так-то
артрит(

на ступнях тоже бывает?

сейчас немного спало уже, но не до конца

НоваяЭра
на ступнях тоже бывает?

бывает..стопа ведь сложная...косточек много.. а еще может много ходил в неудобной обуви...и "оттоптал"? У меня племянник как-то в резиновых сапогах "убил" так ноги, потом 3 дня в садике сидел послушный, книжки читал и в настольные игры играл..вот воспитатели отдыхали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы