у кого так было с глазками

Добрый день!
Перед нг заболели-кашель сопли и тем-ра
Глаза покраснели, начала капать левомицитин и за 5 дней прошло
НАс выписали и через 3 дня снова глаза как будто сосуды лопаются,,, опять покапала за 2 дня норм
Сейчас пришли с улицы-смотрю один глазик снова,, никогда такого не было,, что делать,,, %)

К окулисту надо. Они 2-е капель одновременно назначают, антибактериальные и противовирусные.

sasha24
левомицитин

не серьезно

Дочке 7 лет, в течение месяца такая же беда происходит, сперва грешила на комп и кучу уроков + простуда, в праздники ни какого компа, уроков, но небольшой кашель есть, а глаза тоже не понятно от чего краснеют... Кстати тоже сейчас думаю, что после улицы сильнее становится... До этого у нее подобного ни чего ни когда не было. Пойду, наверное к врачу

nastenka24
Пойду, наверное к врачу

звонила-запись приличная,, так вроде и не срочно,, но как-то непонятно совсем,, сроду не было коньюктивита, а это даже без гноя %)

это видать такая инфекция после нового года ребенок заболел, кашель, сопли, без температуры , и глаза красные, и через пару дней, я тоже заболела так же , покраснения прошли через 3 дня.

viki
это видать такая инфекция после нового года

наверное,, но как это все вылечить,,в регистратуре несрочно считаю,, вот и жди записи 2 недели или платно идти
;)

записались на 14-00 к окулисту платно,, потом отпишусь что сказал

короче врач сказал просто капилляры
никаких инфекций
:( будем наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы