Шишки на пальцах (фото)

Девочки, может кто знает откуда эти шишки на пальцах и что это такое? с другой стороны тоже есть.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:18

Покажитесь хирургу. У меня буквально вчера свекровь такие на косточках на руках обнаружила. Сделали ренген, ей сказал хирург что это типа доброкачественный рост кости, пока не мешает не страшно, будет дальше расти- удалять однозначно. Ну может у вас и не то, дай бы Бог, но очень по фото похоже :(

МамаЛис
Покажитесь хирургу.

если ничего не найдет из своего - покажитесь ревматологу, вдруг воспаление сустава? нигде не ударялись?

мышкаЮля
нигде не ударялись?

нет

они иногда становятся меньше. У нас в конце лета появились.

Чтож ждете то так долго?

Танин
они иногда становятся меньше. У нас в конце лета появились.

может быть гигрома.
доведите дитя до врача уже.

эмтиви

Точно мне врач на работе про нее говорила. Сказала, что она сама может пройти. Но сегодня опять заметила. Может кто хирурга хорошего знает?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:22

может и сама пройти, я свою лечила (фастум гель или тизоль с диклофенаком), потому как дискомфортно когда она на пике роста.

Танин
Может кто хирурга хорошего знает?

ну вот банально в первый попавшийся травмпункт зашла.
судя по тму что она то уменьшается то растет оченно на гигрому смахивает.
но к врачу, к врачу все равно.

эмтиви

эмтиви

Спасибо! А у вас быстро прошло?

пару недель ушло )), но я взрослая, на минуточку

Видно плохо. У меня похожие уплотнения кожи на этих же пальцах появились в детстве, ходила с ними аж до 22 лет, потом сходила в центр косметологии и пласт.хирургии, выжгли азотом, сказали что жировики такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы