невролог Обухова в поликлиннике на Московской. Нужны отзывы.

Вопрос собственно в теме :)

Мы у нее наблюдаемся, очень нравится, адекватный врач, лишнего никогда не назначит, ответит на все вопросы, нам очень нравится!!!

звезд с неба не хватает, обычный муниципальный бесплатный врач, не хуже других, из Доктора + ее убрали

mamaelleit
из Доктора + ее убрали

:=-O: откуда знаете? А почему? Может, не давала лишних направлений на обследования?

Мы к ней ходили. когда она на Онуфриева принимала, очень адекватный врач.

худший врач. но в принципе чего ожидать в муниципальной клинике..

Она и на Онуфриева почти ничем от достославной Радиной не отличалась, чего уж там. Все как по писанному - ПП ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный, диакарб, аспаркам, актовегин, глицин элькар.

Zezka

шпингалeтки (ex Митридат)

Странно, вроде нормальный врач. Хотя у нас проблем особых нет

шпингалeтки (ex Митридат)
Она и на Онуфриева почти ничем от достославной Радиной не отличалась, чего уж там. Все как по писанному - ПП ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный, диакарб, аспаркам, актовегин, глицин элькар.

точно. классика жанра.

девочки, сходили вчера...Впечатление -

mamaelleit
звезд с неба не хватает, обычный муниципальный бесплатный врач, не хуже других

но на все вопросы ответила, прием спокойно прошел, назначения все стандартные (есть у меня опыт с неврологами с первым ребенком), мною на 100 процентов предугаданные - диагноз ППЦНС вост.период, тонус мышц шейного отдела - лечение электрофорез, массаж, сосудистый препарат . вообщем, пойдем еще и к другому врачу с целью контроля, запись правда только вот на март. А так если особых проблем нет у ребенка, ну там комиссию садичную пройти, например, то вполне себе врач.

oika назначения все стандартные

Раздражает такая формулировка! Что значит - "стандартные"? А какие вам надо в такой стандартной ситуации - супер оригинальные? То, что ППЦНС предугадали, так это 100% неврологических диагнозов имеет эту шапку.

Назначения стандартные - это, можно сказать, похвала - врач не занимается самодеятельностью. Медицина всего мира живет по стандартам. В детской неврологии эти стандарты тоже есть - что при каком синдроме назначать.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:13

а мы к ней в доктор+ ходили. мне врач нравилась...жалко что ушла от туда а так и дальше бы продолжали к ней ходить..лекарствами нас не пичкала...массаж и форез выписывала...всегда ответит на все вопросы ,все спрашивает...вообщем нам нравилась...

за 2 мин осмотра поставила гиперактивность.
Больше к ней не пойду.

[cit]Аноним
[/cit
где написано, что это плохо? а вот назначать курс пантогама ребенку после 5 минут осмотра, как Салимова это нормально?

Аноним

В стандартах мировой медицины нет болезни ПП ЦНС в нашем родном виде - с пантогамами, актовегинами, электрофорезом и проч.

шпингалeтки (ex Митридат) В стандартах мировой медицины нет болезни ПП ЦНС в нашем родном виде - с пантогамами, актовегинами, электрофорезом и проч.

В мировой медицине много чего нет. И ноотропов зачастую нет - хорошо это или плохо, открытый вопрос. НО. Я вам реально говорю: есть стандарты ведения детей с ппцнс, разработанные нашими профессорами и академиками, не доверять которым было бы глупо.

oika а вот назначать курс пантогама ребенку после 5 минут осмотра

У участковых неврологов, какой бы хороший или плохой он не был, нет возможности смотреть дольше. Приемы расписаны по 10-15 минут. 3 минуты о жалобах расспросить да анамнез собрать, 5 минут осмотр, 3 минуты заполнить карточку, 4 минуты маме объснить диагноз, лечение и выписать направления в физкабинет и на массаж. И это по максимуму - 15 минут.
Есть проблемы, много разных вопросов, ищите невролога в частном порядке.

Аноним
Есть проблемы, много разных вопросов, ищите невролога в частном порядке.

Что мы и делаем...но не всегда и не увсех есть возможность платить, и не все воспринимают назначения и диагнозы адекватно...мой крестник инвалид, ему три года, он лежит только...так получилось, что первый раз я его увидела когда ему 6 мес. исполнилось, до этого по телефону общались, все чудесно как не спросишь, в итоге когда я его увидела была в шоке: он только из бутылочки сосет и все. Где был участковый невролог, педиатр????!!!! понятно мама тоже виновата, но ведь они на все приемы ходили, за полгода массаж сделали, бассейн, электрофорез...ну не ужели не видно по ребенку, что этого мало?...Когда врач на мои доводы о том. что ребенок все говорит, что он стеснительный, что собираемся если в садике дела не пойдут хорошо к психологу пойдем, врач меня не слышит и назначает препарат, потому как нет у нее времени со мной общаться, не я понимаю все, это мои проблемы, но опять извечный вопрос про профессионализм и врачебную этику...Вообщем у меня свое мнение: либо работай хорошо здесь и сейчас независимо от денег, времени и т.п, либо работай в другом месте

Салимова - зверюга!!! Нам в 3 месяца глиатилин выписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы