Санаторий "Изоплит"

Добрый вечер, Уважаемый Форум! :) Мы, тут, встали в очередь на получение путёвки в санаторий "Изоплит". Очень бы хотелось узнать отзывы побывавших или что-либо слышавших о нём. Какие процедуры, какой режим и, главное, чем дети заняты в свободное от процедур время? Какой уход, надсмотр? Ведь возрастной диапозон 4-9 лет. Хочется ребёнка отправить, но страшновато: только-только 4 исполнилось, без мамы никуда, а тут - аж на 21 день!.... Вот и думаю: стОит ли овчинка выделки???

тут уже писали-спрашивали про это- ответ был однозначный- 4 года не вариант! ребёнок ухаживать за собой не умеет, реветь будет. какая тут польза от лечения? один стресс

HELENER
без мамы никуда

сами же пишите...

дваЕва тут уже писали-спрашивали про это

Не подскажете - где?

HELENER без мамы никуда

Имеется ввиду - никуда не ездила без мамы, всегда вместе со мной, расставания не более чем часа на 4-5. Но в плане самостоятельности, ребёнок достаточно подкован, для своего возраста. Да и остаётся с кем-либо охотно. Очень любит общаться, как с детьми, так и со взрослыми.
Поэтому я и спрашиваю

HELENER какой режим и, главное, чем дети заняты в свободное от процедур время? Какой уход, надсмотр?

Ведь если создаются санатории для 4-9леток, оздоравливающихся БЕЗ родителей, то наличие воспитателя/нянечки должно быть само собой разумеещимся??? Как бы ни был самостоятелен ребёнок, пусть даже 8-9ти лет, ему нужен уход и контроль...

Novostь Посещения в выходные и праздничные дни

А мне сказали, что посещение свободное, да и забирать можно (на выхи)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы