Кто недавно делал зондирование слезных каналов в 9 ДМБ?

за сколько реально сейчас по времени идет запись (за 2 недели, за месяц), есть ли "платная" очередь? Я из другого города, хочется актуальной информации, поиском пользовалась, но мне нужна "свежая" инфа. Всем спасибо! Ребенку 3 мес., скажите мне, что я там не умру от инфаркта, слыша его крики, я не могу морально настроиться, мне кажется, это ужас для маленького человека...

Плиз, ответьте что-нибудь кто-нибудь!!!! :)

в конце ноября сходили. очередь была от 2 недель (если место есть - как у нас) до месяца - у знакомых было. Платный приём есть - при нас 3 ребёнка через отдел маркетинга шли (за деньги значит), телефон у них на сайте есть и платных услуг и отд-я офтальмонологии (там строго с 13-14 записывают)

Elfka
это ужас для маленького человека

да ну... ужас, чем младше ребёнок, тем меньше "ужас" (3 месяца самое то делать), я два раза с младшим сыном ходила и со среднем один, ну поорут, успокаиваются мгновенно потом на руках. Не бойтесь.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:51

А почему 2 раза ходили? Плохо сделали? И в каком возрасте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы