куда написать жалобу на работу поликлиники?

очень надо, довели ребенка

в страховую. очень действенно

Не знаю, может, в Министерство здравоохранения на Вайнера..

мне как-тов аптеке не выдавали бесплатное лекарство: ну как не выдавали-рецепт брали и спустя месяц говорили лекарства на складе нет. На второй месяц я при аналогичной ситуации позвонила по телефону указанному в полисе, меня раза четыре перенаправляли, пока не добралась до здравоохранения, в итоге лекарство стали выдавать практически сразу, и пару месяцев звонили и спрашивали все ли в порядке. В аптеке были очень недовольны, они там как-то махинации проводят с этими лекарствами.

мне надо именно по поликлиники и врачам жалобу

я бы написала: заведующей, главврачу, в горздрав, в министерсво и в страховую. а чтоб неповадно было :P

Я заведующей писала.

аноним
довели ребенка

что именно произошло?
А то может как в теме, ребь крысами дохлыми бросался, а потом пред ним ещё учительница извинялась,

на сайте здравоохранения оставляла свои притензии, через 30 дней пришло оф. письмо

Мы писали в горздрав (обращение в электронной приемной на сайте Администрации г.Екатеринбурга). Отреагировали примерно через месяц. Результат есть. У нас педиатра нет на участке и нас все время отправляли к разным докторам, причем без записи (то есть на прием нас не записывали и талон выдавали без времени, что означает, что сначала педиатр принимает всех детей со своего участка, а если сочтет необходимым - то вас в "окошечке" между "своими" пациентами примет) и мы были вынуждены с 3-х летним ребенком сидеть по 1.5 - 2 часа и ждать когда нас примут. Сейчас педиатра своего так и нет, но хотя бы организован отдельный прием для нашего участка и приходим мы по записи и по времени.

снеж_инка
Мы писали в горздрав (обращение в электронной приемной на сайте Администрации г.Екатеринбурга). Отреагировали примерно через месяц. Результат есть. У нас педиатра нет на участке и нас все время отправляли к разным докторам, причем без записи (то есть на прием нас не записывали и талон выдавали без времени, что означает, что сначала педиатр принимает всех детей со своего участка, а если сочтет необходимым - то вас в "окошечке" между "своими" пациентами примет) и мы были вынуждены с 3-х летним ребенком сидеть по 1.5 - 2 часа и ждать когда нас примут. Сейчас педиатра своего так и нет, но хотя бы организован отдельный прием для нашего участка и приходим мы по записи и по времени.

вы не в 4 поликлинике случайно? А то очень похоже...

снеж_инка
Мы писали в горздрав (обращение в электронной приемной на сайте Администрации г.Екатеринбурга).

а где там электронная приемная? Не могу найти, тыкните носом))

Аннаним
я бы написала: заведующей, главврачу, в горздрав, в министерсво и в страховую. а чтоб неповадно было

++ было дело. писала везде, результат принесла жалоба в горздрав, писала через сайт, через месяц пришел официальный ответ. самое бесполезное писать в страховую, ну в нашем случае они просто отписались, а вот из горздрава в поликлинике вздрючили всех - собирали комиссию и долго песочили, после этого сразу же нашлись и талоны и процедуры и направления. нас теперь конечно в больнице этой недолюбливают, но скрежеща зубами все что положено выписывают и направления выдают.

Мы на Шварца 14г. Переехали полгода назад из В-Исетского района и ну очень разочаровались в одной из "лучших" поликлиник города.

На сайте Администрации Екатеринбурга на главной странице в правом нижнем углу есть кнопка "Написать письмо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы