аллергопробы где?

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать ребёнку аллергопробы, маркеры чтоб актуальные, из жизни (пыль, шерсть и т.д.). Лет пять назад сдавали в 9-ке, но наборчик был: перхоть лошади, рыба, которую в глаза не видывали и подобное, ест-но ни чего не показало, а ребенка мучает аллергический кашель. Врачи в поликлинике ни рыба, не мясо, сонные и скучные. Вопрос куда бежать?

regia

мы сдавали в угмк детской

в угмк делают, мы в ситилаб завтра идем делать. да много где делают

мама
мы сдавали в угмк детской

а по стоимости подскажите пожалуйста! :)

В Доктор+ делали, хорошо очень сделали, не то что в детской областной, туда не советую очень, совок еще тот, не смотрят вообще, от балды все пишут. Делали и кожные пробы и кровь сдавали

на ткачей в дет поликлинике, стоит гораздо дешевле УГМК и Лепешкова отличный аллерголог, вам же еще лечение назначить нужно будет потом

Clair

А как туда попасть?

А можно цены озвучить можно?

Можно я присоседюсь к теме? А где можно сдать аллергопробы царапками?

www.ugmk-clinic.ru/children/services/ посмотрите
по-моему 250 за 1 аллерген по крови, а вот "царапки" там не делают,
кто-нибудь скажите где и за сколько можно "царапки" сделать
в детской областной мне не понравилось: "давай-те кровь сдадим на это, на то...." на резонный ответ, что это уже проходили, нам бы непосредственно с полинозом разобраться, сказали, что все пробы будем делать за денежку, короче не то.... я наоборот на 9-ку рассчитывала....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:54

Manoga
кто-нибудь скажите где и за сколько можно "царапки" сделать

на Ткачей, у Лепешковой, за 2200, только не помню, сколько аллергенов

в Инвитро сдавали

в династии делают на шварца именно "царапки"

Velvet

Спасибо за доверие :)
С уважением,
ИНВИТРО

kvetek
на Ткачей, у Лепешковой, за 2200, только не помню, сколько аллергенов

уточню - одна панель 615 р. Стоит, делают сразу две(но это может от возраста зависит, не знаю, моей 5 лет)
Надо прийти со свежими ОАК, ОАМ, кал на яйца глист. Ребенок должен быть здоров, сыт. Антигистаминные не принимать 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы