Аллергический ожог!!Фото внутри.

Скорее всего на подгузы..Пользуемся Хаггисами Ультра комфорт с рождения(щас нам 5мес)..купили недавно 4ку и начались волдыри..не скажу что прям сразу, пользуемся ими с НГ, а высыпания начались дня четыре назад...Все бы ничего (поменять подгузы не проблема), но я одела на неё многоразовые (у нас CoolaBaby-пользуемся тоже давно уже) и такие же ожоги после них...(см.фото)...Врач(точнее "Сельский доктор)))"-мы сейчас у родителей в гостях) сказала аллергический ожог-пить диазолин детский и мазать детским кремом...я даю фенистил и мажу бепантеном....что дальше будет не знаю..ПОМОГИТЕ...может у кого была такая проблема...Ляльку жалко((((

походите пока без всего ;)

Примочки делайте с чередой ромашкой или календулой что есть. И мазь Драполен очень хорошо помогает! И почаще голышом! Подмывайте простым детским мылом кусковым.

yulchikV
аллергический ожог

первый раз такое слышу, нам такое назвали вульгарной крапивницей. Детеныша искупайте без мыла, и ходите с голым попом, бепантен хорош.

ANaStEiSa
чередой ромашкой или календулой ч

с травками пока не экспериментируйте, иногда они аллергическую реакцию дополнительно дают, покупаете в травке когда краснота сойдет.

yulchikV
диазолин

yulchikV
фенистил

спорить не буду, но наш аллерголог малявкам советовал зиртек, врожде у него побочек меньше.

у меня у дочери аллергические ожоги были, но ей 7 лет! даже шрам остался. Реально - как от кипятка, по сути как - химические. Что делать с ляликом не знаю, я б голопопила, пока не пройдет, ведь если это раздражение типа расчесывать(натирать) - увеличивается площадь ожога. Мазать бепантеном? финистил-гелем??

yulchikV
Пользуемся Хаггисами Ультра комфорт с рождения(щас нам 5мес)..купили недавно 4ку и начались волдыри

Точно такая же проблема была, и тоже с 4-кой. Решилась сменой марки подгуза. Мазали попу бепантеном, пили фенистил, вместо подгуза пользовали х/б трусы, прошло на третий день, следов не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы