Аспиратор Коклин Де люкс, вопрос

Заказала сегодня, привезли мне а я разобраться не могу: у него в комплекте зарядное устройство и он может работать на аккумуляторе или он только от сети и это не зарядное устройство а просто провод?

втыкаю провод - работает, вытыкаю - не работает, хотя вроде постояло, подзарядилось. И там где батарея - горячченный. ТО ли это зарядка сломанная то ли не зарядка вовсе, инструкцию всю вдоль и поперек изучила ни слова про это не нашла

supra_07
втыкаю провод - работает, вытыкаю - не работает, хотя вроде постояло, подзарядилось

вроде подзарядилось или точно зарядилось?
если аккумулятор заряжен, то при втыкании блока питания на нем должна гореть зеленая лампочка, если не заряжено - желтая

supra_07
там где батарея - горячченный

но вот этого ни разу не было
имхо. это брак. вам надо в сервис обращатьсяСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:39

капец, пока писала - чую вонь. И уже вообще никак не включается, даже воткнутый в сеть.

Дак это зарядка все же у него и он может без сети работать?

supra_07
он может без сети работать

может

спасибо. сломался значит. Звоню в аптеку, пытаются сказать что я его сломала, уже 5 минут молчат в трубку блин.

Я когда его достала из коробки он даже не включился без сети. Я подумала что полностью заряжен и поставила его на зарядку, и вот через 3 минуты уже этот запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы