Тема закрыта

Причина: 0

кто_нибудь знает нормы титров на цмв в "ваш семейный доктор"?

IgG 1,31 (IgM отрицат) - это как? нормы в инете везде разные, не знаете, как в этой лаборатории??

Ну вот у нас на бланке написано полож рез-т>60IU/ml, серая зона 40-60, отрицательный < 40. Но вот у нас IgM отр, а IgG 12,3.. не написали ж отрицательно, хотя по логике тож ведь отрицательно выходит? Ну у вас тем более:)

сорри, а вы в семейном докторе сдавали?..у нас млин не написано, в каких единицах результат....надеюсь, в тех же, что и у вас..:)

Ну да.. вы ж спросили про ВСД:)

спасибо!!! просто бланк так расписали-с единицами и нормами, а у нас бумажоночка с цифрами и никаких комментариев:))

Да у них с анализами ваще как-то хировастенько на мой взгляд.. Решила что буду в других местах сдавать...

и мы без особых восторгов...сдавали там, потому что хотели быстро результат узнать,-дите было больное и желтое и как всегда в выходные разболелось... а оказалось результата ждать ого-го сколько и в выходные только забор крови, т.е. сдали в субботу, а делать-то начнут тока с понедельника...врач пообещала сама позвонить, когда результат будет готов и пропала...сами дозвонились-говорят им по телефону запретили комментировать анализы-так хоть позвонили б, сказали забирайте, все готово...в общем результаты получили, када деть уже поправился..

Neta
оказалось результата ждать ого-го сколько

Ну у нас та же фигня.. получилось что к педиатру сходили ваще без анализов.. спрашивается нафига 300 р отдали за прием? ток штоб на нас посмотрели а не на анализы.. Щас вот сижу с анализами на руках и не знаю чего делать - опять к педиатру идти или как сказали через полтора месяца? Ну получается тогда нафига мы анализы сдавали?%) Ващу у них даж общие кровь-моча ток на следущий день.. Не, мы лучше возле дома в Гармонию сходим или еще куда.. Да и еще потеряли они наши резальтаты.. Нашли опять же после приема уже.. Может деньги назад потребовать?))))

ага, мы за прием платили два раза-один раз нас взвесили и померили и сказали ждать анализов, сделать узи и еще разок показаться...ну лечение кое-какое назначили-сказали оно от анализов не зависит...второй раз нас даже измерить не смогли-дите орало в расстроенных чувствах после узи и доктора видеть не желало...так что за что заплатили тоже не совсем ясно...ну да ладно, дите поправилось, а все анализы в норме оказались....

так ты дохтору позвони и пообчайся на тему анализов ваших:)
мы часто такие рассуждения по телефону устраивали%)

Чет даж не знаю.. к телефону поди не позовут, а сотового у меня нету.. да и неудобно как-то

мы предыдущие анализы тож по телефону с доктором обсуждали, а вот про цмв этот, когда позвонили и попросили прокомментировать, получили ответ-запретили так по телефону комментировать-или пригоняйте на прием или забирайте анализыСообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 15:28

Ну при мне рявкали в телефон, что мы врачей не зовем и по телефону анализы не говорим.. Ваще там не очень любезные девочки

я тебе в почту написаль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы