Невролог Штейнберг О.В. или Шаронова

Добрового всем дня! Подскажите, пожалуйста, где можно попасть на прием к неврологу Штейнберг Ольге Владимировне? Нам её расхвалила логопед, но она не знает где она сейчас принимает... Помогите найти!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:22

в династии она

Из поликлиники на Педагогической ушла что ли?

Бусинка_А
Добрового всем дня! Подскажите, пожалуйста, где можно попасть на прием к неврологу Штейнберг Ольге Владимировне? Нам её расхвалила логопед, но она не знает где она сейчас принимает... Помогите найти!

Из политклиники на Педагогической? Ничего в ней особенного не заметила

ника
поликлиники на Педагогической

Так вот где она примимает! Даже и бесплатно! Ну а вообще мне бы хотелось наверное платно к ней чтобы по очередям не стоять...

Сын пошел заниматься к логопеду в садике и она сказала, что надо совместно с неврологом. У сына дизартрия и соответственно кроме занятий с логопедом нужна медекаментозная помощь чтобы расшевелить язычок... И вот логопед сказала, что есть неврологи с которыми она давно работает и они ей нравятся, это Штейнберг и Шаронова. Вот и думаю теперь к кому идти и где их найти?

их поликлиники она уволилась уже , только в династии.

Не стала бы слушать ее рекомендации даже если б она к нам сама приехала и денег еще заплатила

Идите к Шароновой в красивую речь или угмк, если из этих врачей выбирать ;)

Бегущая_Нати
Не стала бы слушать ее рекомендации

Что же она вам такого наговорила и насоветовала страшного?!

Ну как вам сказать, если кратко, то Шаронова /мы вообще у нее наблюдались, но долго не могли попасть к ней и попали к Штейнберг/ узнав о назначених Штейнберг сказала : я бы вам такое не назначила конечно...
А так вам решать.
Осмотры у нее поверхностные... назначения всем стандартные, диакарб... аспаркам... и прочее...
Вы отзывы поищите ;)

Шаронова, если выбирать из этих врачей

Может ещё кто напишет отзывов об этих врачах?

Бусинка_А
где можно попасть на прием к неврологу Штейнберг Ольге Владимировне?

а Вам оно надо?

Бегущая_Нати
Не стала бы слушать ее рекомендации даже если б она к нам сама приехала и денег еще заплатила

+++ благодаря её "квалификации" и моей неопытности сейчас имею на руках гиперактивного 4-хлетку-алалика с астено-невротическим синдромом.
Она писала ребёнку в карточке букет диагнозов, которых у него нет, а на все наши реальные жалобы пожимала плечиками и говорила, что, мол, у всех малышей так, само пройдёт. Наблюдаемся почти год у Шароновой (в "Красивую речь" ходим), занимаемся с логопедом-дефектологом, проходим курсы медикаментозного и физиолечения. Наконец-то мой ребёнок заговорил разборчивой абракадаброй!

Бусинка_А
Может ещё кто напишет отзывов об этих врачах?

Мы у Шароновой были, но проблем (ттт) не было и нет, т.е. для галочки приходили (планово, потом перед садиком). Впечатление, вобщем-то, положительное.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:55

Бегущая_Нати узнав о назначених Штейнберг сказала : я бы вам такое не назначила конечно...

Неэтично с её стороны по отношению к коллеге.

Бегущая_Нати вы отзывы поищите

Поискала по поиску. Хорошие отзывы.

Аноним Неэтично с её стороны по отношению к коллеге.

А мне показалось что она мягко выразилась как раз таки

Аноним
Неэтично с её стороны по отношению к коллеге

Что неэтично? сказать, что с назначениями не согласна? предлагаете ей назначить то же самое из солидарности?

Аноним
Поискала по поиску. Хорошие отзывы.

дело Ваше... выбирайте, кого хотите. Моей ноги в её кабинете больше не будет, даже для галочки к ней не пошла бы.
Шаронова сходу назначила обследование, благодаря которому нашлась первопричина всех проблем сына. Штейнберг, кроме М-эхо, ни на что не направляла. И на вопросы она вразумительно не отвечает.

Я свою дочь к Шароновой вожу. По поводу задержки речи как раз таки. У меня 2 детей и с первым и со вторым неврологов видели много и мне есть с чем (кем) сравнить. Мне очень понравилась. Назначила все необходимые исследования, подбирает препараты только по реальной необходимости, объясняет что к чему и почему именно так, а не иначе нужно действовать. Сейчас она в УГМК принимает. Вразумительно отвечает на все вопросы. Осмотр, особенно первичный досканальный, тщательный, все аккуратно, вежливо. Тоже

Olesya_87
назначила обследование, благодаря которому нашлась первопричина всех проблем

Расписала план действий, будем действовать.

отвратительный врач штейнберг. наговорила гадостей про ребенка. выписала процедур на 18 тысяч, придумала диагноз при котором противопоказан массаж, сама же выдала направление на массаж к своей массажистке (еще десятка), ну и по мелочи ( к следующему приему сдать мочу и тп). до похода к ней все неврологи писали, что здоров. я в панике еще к двум врачам сбегала. ребенок здоров. что было у штейнберг так и не поняла. кач бабла?

Olesya_87, а сколько в Красивой речи прием Шароновой стоит?

СоняРикель
сколько в Красивой речи прием Шароновой стоит?

850р., запись примерно за месяц вперёд, но при желании можно попроситься на пораньше (кто-то откажется, позвонят, если попросите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы