Лечение паразитов у ребенка

Мамочки, наверно каждая вторая сталкивалась с лечением глистов у ребенка. У нас Острицы. Лечение прописал гастроэтеролог - немозол 1 раз всем членам семьи, а дальше: С хлоркой промыть всю квартиру, пол, стены, игрушки, простирать мягкие игрушки, поменять все постельное.....Я вот как-то немного в замешательстве, поменять постельное-да, но вот с игрухами и книгами что делать? Пол я тоже промою со средством, стены-обои- ничего не сделаю....А игрухи? Все лего-кубики промывать с хлоркой??? Все мягкие перестировать???(ну это еще легко). В общем, кто сталкивался, что вы делали? Все стерилизовали??? или просто выпили таблетки и промыли пол и постельное поменяли????

о боже, первый раз на форуме пишут про адекватные назначения!!!
приятно поражена :)
п.с. игрухи необязательно с хлоркой. можно просто мыльным раствором.

т.е. придется все лего и машинки всё в тазик с мыльной водой и промыть...а модельки? а книги как обработать? подскажите....

то что нельзя обоаботать -выкиньте на пару дней на балкон-притаком минусе я думаю они умрут :)
а вообще почаще за руками ре следить и обрабатывать переодически места частых прикосновений-ручки выключатели и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы