3 дня температура 38

история такая.........
забалели в начале декабря,педиатр наш выписывала нас все сиропчики и т.д и так весь декабрь мы проболели.....
и в начале января поднялась температура38.6,вызвали врача на дом ,врач выписала сиропчик (опять)и жарапонижающие....
но ночью я проснулась от того точто мой сынулька дергается,встала смотрю руки ноги холодные,сам горячий и судороги я так понимаю были...
вызвала срочно сккорую нас увезли в 40-вую....там пролежали 6 дней..никаких процедур не делали кроме того что в палату просто заходили 3 раза в ддень антибиотики ставить...в итоге нас выписссали 9 января,домой приехали продолжили лечится ,и 15 числа вновь темпер,с утра 16 вызвала нашего педиатра пришла посмотрела в итоге дыхание тяжелое ,антибиотики назначила мы начали пить супракс.онна говорит раз не дейстуют то флемоксин ...и вот с 15 числа вечера температура прыгает то 38.6самая большая была то 37.8.....и так вот и незнаю темпер обычно возникает во сне или после сна.ночью ,вечером.днем он спокойно играет темпера нет!!!!и вот может кто сталкивался с таким что делать вызывать скорую когда темпер поднимится увезут опять в 40-вую и так же будут ставить антибиотики???в 40-ой был диагноз лакенарная ангина,отит!!!!

А что вы предлагаете?

Лау

я ничего не предлагаю,а спрашиваю может кто сталкивался с таким!!!

oksi1989
я ничего не предлагаю,а спрашиваю может кто сталкивался с таким!!!

А где гарантия, что у вас именно такое, как у нас? Повторная температура за тридцать восемь - это и отит, и стоматит, и пневмония с почками. Разобраться в любом разе смогут только врачи и живьем. И - да, антибиотики в любом разе.

ну и смысл мне сейчас вызывать скорую если на скорой сказали что без темпера не принимаем,а у него температура начинает подниматься с 23.00 и часов до 2.00 ночи скачет то 38.5 то 37.8.а так как обычно играет,кушает все.пьет много...врач участковый была вчера сказала пить антибиотики будут ухудшения вызывайте скорую...сейчас у нас 36.8 !!!!

анализы сдавали

а сдать анализы религия не позволяет? ;)
Или у нас в жизни только два варианта - ничего не делать или вызывать скорую %)

oksi1989
ну и смысл мне сейчас вызывать скорую если на скорой сказали что без темпера не принимаем,а у него температура начинает подниматься с 23.00 и часов до 2.00 ночи скачет то 38.5 то 37.8.а так как обычно играет,кушает все.пьет много...врач участковый была вчера сказала пить антибиотики будут ухудшения вызывайте скорую...сейчас у нас 36.8 !!!!

Значит, если будет ухудшение, вызывайте скорую.
Я не понимаю, какой ответ от форума вы получить хотите? Здесь не битва экстрассенсов, вам волшебную таблетку не назовут.
Выпейте валерьянку. Ребенку здоровья.

причем интересно тут религия)))))куда интересно я пойду с ребенком с температурой здавать анализы!!еще раз повторяю кто не понял скорая нас не принимает без температуры,говоря о том что вызывайте вашего участкового врача.она у нас была вчера.........анализы мы здавали в больнице анализы были плохие.как анализы стали хорошими нас выписали

oksi1989
куда интересно я пойду с ребенком с температурой здавать анализы!!

Автор, у ребенка же сейчас НЕТ температуры. А если есть - почему вас скорая не принимает?
Валерьянку. Успокоиться и начать мыслить логически.

oksi1989
куда интересно я пойду с ребенком с температурой здавать анализы!!

туда, куда ходят все %). Чего вы от людей-то хотите??? При непонятной температуре нужно сделать две вещи: 1) сдать анализы 2) вызвать врача (не участкового). Вы же сидите и ждете непонятно чего, чтоб потом опять поехать в больницу с болезнью, которая прекрасно и своевременно лечится дома? Ну это ваше право ))) Но вообще-то вызвать врача и лечить ребенка - это вполне очевидное действие, как и сдача анализов, если вы и правда хотите знать, чем ребенок болен.

И кстати да. У ребенка, как я понимаю, сейчас температуры нет. Кто вам мешал СЕГОДНЯ пойти и сдать кровь и мочу, а не пытаться лечиться по интернету )) Идите завтра с утра и сдайте все, если опять будет температура ночьюСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:08

хорошо,спасибо всем за прям акие актуальные ответы!!!!!!!!!!

oksi1989
хорошо,спасибо всем за прям акие актуальные ответы!!!!!!!!!!

Битва экстрассенсов в другом месте. Вам - новопасситу. Ребенку - здоровья.
Адью.

oksi1989

А с каких это пор повышенная температура стала противопоказанием для сдачи анализов? Одеваете ребенка, усаживаете в машину и везете в лабораторию.
Общий анализ крови, общий анализ мочи, возможно - рентген грудной клетки в 2 проекциях.

oksi1989
за прям акие актуальные ответы!!!!!!!!!!

обратиться к врачу - это не актуальный ответ? Или вам прямо адрес написать, где у вас возьмут кровь и мочу? ))))
Какой еще актуальный ответ можно дать человеку, который не лечит ребенка и не пытается даже никаким образом ничего продиагностировать %)

Клюква
Какой еще актуальный ответ можно дать человеку, который не лечит ребенка и не пытается даже никаким образом ничего продиагностировать

Дать электронную почту проверенной бабушки Констанции-Фатимы, которая по интернету скажет, где у ребенка болит, дистанционно снимет температуру, зарядит воду и проверит инфекцию на чувствительность к антибиотику Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:18

Общий анализ мочи и крови. С результатами к врачу. Желательно хорошему.

Скорая может выслушать хрипы. Что обычниые педиатры почти делать не умеют. Млжет и бронхит и пневмония(не дай Бог). В больнице сделть могут снимки. В 16-й это умеют делать и там же пневмонию с бронхитом лечат. Так что можете смело звонить в сорую когда температура поднимается. Выздоравливайте!!!

Нася - мася

У нас наоборот скорая не услышала хрипов, а участковая - да...Тут не угадаешь.

странно, что вам до сих пор не сделали ренген легких! %) сходите сами сделайте ребенку и анализы надо сдать обязательно! У моего племянника было примерно так же, участковая тоже сиропчики все от кашля выписывала, хрипов не услышала. Сетсра сама попросила направление на ренген и оттуда их сразу увезли в стационар с пневмонией!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 08:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы