Шипига. Подскажите как вывести?

У племяннице на пяточке...Как вывести?

подскажу сто процентны способ моего папы) проверен годами на всех членах семьи. Берете спичку, уксусную эссенцию 70 %, муку и тазик с горячей водой. Парим шипигу в тазу с ооочень горячей водой, минут 15. Она станет такая рыхлая, распаренная. В маленькой чашечке делаем смесь- уксусная эссенция пару капельи мука- как жидкая сметана. И спичкой на шипигу эту массу накладываем. Держим до высыхания. Смотрите, на здоровую кожу нельзя!!! только на шипигу. Скоро она потемнеет и отвалится. Но процедуру лучше пару раз повторитьь :)

Самый верный способ на Розы Люксембург вроде (вообщем прямо рядом с кольцом дорожным) есть какой то центр специализирующийся на кожных заболеваниях, приходите туда и там вам прижгут ее жидким азотом. Больно, но это дело 2х секунд, я себе там прижигала за раз штуки три - все прошли. Стоит не дорого, рублей 100

Не сочтите за рекламу - ссылку дам
borodavka.com/
Это альтернатива прижигания жидким азотом в клинике, замечательная вещь!

Распарить, всковырнуть иголочкой стерильной до корня (черненькая точка) и прижечь чистотелом (химикат такой, продается в аптеке). Именно корень прижечь зубочисткой с ваточкой. Сыну хватило одной процедуры, через пару дней коросточка вывалилась прям с корнем шипиги.

И ещё иммунитет укреплять надо, ибо шипиги вирусами папилломы человека вызываются (1 и 2 по-моему, пысы: с раком связи никой). Наличие бородавки говорит о снижении иммунитета

сыну год назад кислотой выжигали, не больно, заживало около 2 мес. пока отпала, пока ямка зарасла

Pipiwa
Самый верный способ на Розы Люксембург

дочке летом там прижигали- все осталось, сейчас попробуем

Аноним
сто процентны способ моего папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы